SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小景
列印 上一主題 下一主題

[討論] 跑跑卡丁車-點車的迷思? [複製連結]

狀態︰ 離線
想借問 一下 為什某 跑跑不能下載@@? 他會跳視窗 很怪 ...

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 喤小風 於 2010-6-1 02:28 發表
想借問 一下 為什某 跑跑不能下載@@? 他會跳視窗 很怪 ...

耶  ~

你之前不是能玩嗎?

怎麼現在又不能玩了?

是你換電腦了嗎?

剛剛測試了一下

我選 跑跑 遊戲主程式處下載

ok喔  早上沒什麼人上網

速度蠻快的

狀態︰ 離線
痾......寶箱    唉...
之前2倍的活動   讓我花了2 300下去   試試手氣
但結果   還是沒有車
不虧是橘子    這麼會吸引玩家買寶箱
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我之前也有這個問題耶,開版車得道具第一,然後就有人嗆我說什麼開版車是靠道具的狗之類的話
讓我聽了之後很不爽,就去買了一台勞迪

《 本帖最後由 840322 於 2010-7-17 03:20 編輯 》
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

時間就是金錢~
把握時間就是賺錢!

狀態︰ 離線
恩~~深有同感~~開板車才是真實力!!!!!

狀態︰ 離線
唉  你只是在忌妒那些有錢人吧
一天到晚在那嫌來嫌去  那被你罵得那些人也太可憐了吧
他們又沒有錯  只是開的車很不錯而已XD
重要的是技術~OK?
如果以車子得等級來判定一個人的駕駛技術
那你也不過是個只會看外表的泛泛之輩罷了
別把自己看的那麼低  開板車也是有尊嚴的
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

發表文章前請先閱讀各版相關版規!

剛開始也想說沒必要去買點車              有點浪費錢                但慢慢的大家都開起點車            開板車總是有點差距          所以我想說乾脆決定好一次花錢買一台永久點車             老實說       永久點車以長期來看是划算的             你考慮一下吧!

狀態︰ 離線
現在有超棒的可變形
SR
如果沒有一台那可不行
趕快去買

狀態︰ 離線
我也沒在買點車阿
但是我會去L幣 或去玩冠軍賽  賺獎盃

曾經開冠軍獎盃  開到夜鷹sr-w   超讚的
點車不一定要花點喔....有時沒L幣也沒抽到點車    我也只好又回到小版車囉

狀態︰ 離線
我也沒在買車
有的話也是花遊戲幣去買
沒了的話又不會怎麼樣 ~
再賺錢在買一台~
而且現再更新後又會出一台更快的
買了 下次更新又再出
那不知到要花多少錢 ..  乾脆把那些錢拿來吃大餐更好  
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部