SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 外拍系列-超人氣公仔【18P】 [複製連結]

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
素奸人

暴力書

千葉

魔化葉小釵

劍子

佛劍

龍宿

六玄之首-蒼

加三

刀戟戡魔

蝴蝶君

月神

阿星

朱武

吞佛

魔流劍風之痕

棄天帝

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-3-28 16:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哦哦!!
這些都是上次7-11所賣的公仔
我全都沒買到啦~~ ><

狀態︰ 離線
Q版的超可愛的現在還有地方可以買嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
別想太多別想太多,那個在當天就沒了,不只有戲迷,
更有大量的惡質商人掃貨在拍賣賣,都有規定排隊了
也不知道牠們怎麼掃的<請抱歉我用這個牠>

二代我也是跑了好幾家排隊到最後在一家超偏僻的
才找到沒人排,因為之前每家幾乎都是排隊全包。

我找到那家時才10點,我就一直窩在那等到12點買了
4盒,原本還想給後面的同好留的,結果7-11對面的機車行
老闆過來就把剩下的全包了XD<我的苦心~~>

同時我也知道原來早就有人拜託老闆了,只是老板臨時忘了
才讓我排到= =",而且我嚴重懷疑那店員有朋友或者誰有叫
他幫忙留,因為當初明文規定每家20盒的,他卻只拿出15盒。

不過因為那時能買到已心滿意足,也對那店員保持良好的感官所以就算了。

結果那4盒加上後來又心血來潮在官網定的2盒,我總共拿到
赭杉君、風之痕、月神、棄天帝、燕歸人還有素素
還挺好運的,沒拿到重覆的。另外聽說素素稀少到快變成
小隱藏了,我其他地方PO說我有抽到素素時都有人說要跟我換= ="。

第三代要出差不多也在年底了,所以要排真的要早阿囧,
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
內神通外鬼才買的到

要多認識便利商店的員工

嘻嘻

拍的不錯捏

狀態︰ 離線
吼好多隻喔= =
我只有暴力書跟赭衫軍而已...
每隻都好想收藏
每隻都好可愛XD
棄天帝最帥了!!

狀態︰ 離線
我只買到棄天跟月神.真的好難買喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部