SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 我最愛的蠍子 [16P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 msh55688 於 2010-3-28 14:17 發表
哈..養.是養在玻璃箱.飼養箱.
又不是說一起..
對吧..
如此可愛的小動物

拜託~~
牠倒底哪~~~邊可愛阿~
我回這文是直接跳過照片

記的上次朋友要來我家
小孩要一起帶來
到我家後
手上給我提飼養箱
...

嗯..不太好意思說..

怕您以後不回我帖子..哈哈..

我...........有養蟑螂捏!!

怕妳下線看不到..

馬上拍了一張..給妳瞧瞧.看那屎小孩是不是拿這到妳家..

請看~馬達加斯加大蟑螂

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你故意的

我剛好正在吃油飯
厚~~
真的反胃啦~~
你還用那麼那麼大的圖

我要投訴啦~~
你欺負女生

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啊~~~~~~~

我的天啊

你真的生出那麼大隻的蟑螂

我這輩子真的最怕蟑螂

只要我知道房間有一隻會飛的大蟑螂

沒看到他的屍體之前,我絕對不敢睡

賣尬~~草哥為瞎瞇專養這種很多女生看了會尖叫的動物!

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-3-28 15:10 發表

嗯..不太好意思說..

怕您以後不回我帖子..哈哈..

我...........有養蟑螂捏!!

怕妳下線看不到..

馬上拍了一張..給妳瞧瞧.看那屎小孩是不是拿這到妳家..

請看~馬達加斯加大蟑螂

http://myimgs.net/images/d ...

這...這...這不是那種會叫的蟑螂嗎@@?
會恐怖嗎= =?
我覺得滿酷的耶...

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #14 fuxx 的帖子

對唷~你養過吧..

不然怎知道會叫..

我養馬島蟑螂..是因為我家有一堆生物..(爬蟲.蜘蛛.蠍子......牠們都愛吃蟑螂..)

有時食物短缺時...可擋個幾天..哈哈.

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2010-3-28 17:15 發表
啊~~~~~~~

我的天啊

你真的生出那麼大隻的蟑螂

我這輩子真的最怕蟑螂

只要我知道房間有一隻會飛的大蟑螂

沒看到他的屍體之前,我絕對不敢睡

賣尬~~草哥為瞎瞇專養這種很多女生看了會尖叫的動物! ...

跟剛才看到蜘蛛的說法一樣..

妳不覺得[很口愛]嗎??

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-3-28 23:14 發表
對唷~你養過吧..

不然怎知道會叫..

我養馬島蟑螂..是因為我家有一堆生物..(爬蟲.蜘蛛.蠍子......牠們都愛吃蟑螂..)

有時食物短缺時...可擋個幾天..哈哈. ...

沒有耶~我沒養過這種東西= =........
我是之前看電視,有人從口袋"掏"出一隻這種蟑螂,而且還會吱吱叫,當下讓人覺得超新奇~
食物短缺可以擋幾天@@.....是說忘了買菜可以炒來吃??

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 fuxx 於 2010-3-29 00:13 發表

沒有耶~我沒養過這種東西= =........
我是之前看電視,有人從口袋"掏"出一隻這種蟑螂,而且還會吱吱叫,當下讓人覺得超新奇~
食物短缺可以擋幾天@@.....是說忘了買菜可以炒來吃?? ...

我家有一堆生物..(爬蟲.蜘蛛.蠍子......牠們都愛吃蟑螂..)

有時食物短缺時...可擋個幾天

先生..注意紅字的地方..~ok~

不過.當2012到來..

說不定在食物方面.可以派上用場唷~

嗯..來多多繁殖..反正也很會生...

將來賣個好價錢.就不用工作了..嗯..對

狀態︰ 離線
= = 蠍子在我的映象中 很難養~"~

狀態︰ 離線
大大興趣真是不太一樣阿
不過要養這摩多種
蒐集的過程應該也不容易吧
加油  看還有啥希奇古怪的寵物@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部