SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 你[妳]出門上學會[打扮一下]自己嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
恩~我是男生,大概要15~30分鐘吧!包括刷牙洗臉選衣服褲子外套...在抓個頭髮噴點定型液差不多!
陸野江楓

狀態︰ 離線
我只會注意髮型而已
女生真的超會化妝
總能畫上半小時
佩服佩服....

狀態︰ 離線
我每天6點10要準備去搭校車 !
鬧鐘就要調5點半= ="
有時候 頭髮這個東西是很難搞的 !!!
事實上 如果起床刷牙洗臉 換制服 這種一定要做的事情加起來頂多15分鐘吧
但是頭髮這方面= = 都要花一些的時間去搞他
偶爾睡覺起來 會出現滿炫的髮型 這樣我又可以小咪個20分鐘了^^
但是這種機率一個月只有一次吧= ="
帥帥的去學校 才會引起學妹的注意阿 哈哈 !!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 這是高國中的學生才會吧?! ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是男學生

現在學生都會在意自己的外表的

學校也有學校流行的樣子

我個人有燙頭髮  像個爆炸頭一樣

每天大約6:20起床  洗個頭

夏天也會順便沖個澡  盡量讓身體香點在去上學

我覺得這是種美德  不過拖到遲到就不是很應該了
lovebaby99 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是1個男生

雖然我不是學生了

可是我不管上班還是放假出門

我都還是會打扮一下自已

不管是自已一個人出門還是約會還是親朋好友

總要讓身邊的人有親和力

最重要的是第一印象要好

我自已出門時都會抓抓頭髮

穿些帥氣的衣服

前後大概半小時左右吧

同樣的問題我也問過我朋友了

結果啊~她說:我不用打扮啊~就很可愛了
lovebaby99 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
喔喔~~
女孩子如果有想吸引的人~
是會用比較久拉~~
呵呵~~

狀態︰ 離線
應該還是會稍微打扮一下吧~畢竟學校也算是公開場合~
拉里拉塌的感覺不太禮貌~不過還是看心情啦~
不然每天光是想要怎樣搭配衣服就要想好久了~哈哈~
大學生的門面也是很重要的唷!!!
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都超快的

趕時間大概2-3分鐘就出門了

正常的話大概10分中

狀態︰ 離線
我會吧  

因為我晚上睡覺 頭髮會出油

所以去上課前 我還會在洗一次頭髮

狀態︰ 離線
我男生 都抓抓頭髮
5分鐘左右就搞定了
女生就不清楚了~
很少在等女生
都是別人等我
真是不好意思

比爾蓋茨:生活是不公平的,你要去適應它。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部