SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: evolllod
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女人就是不懂得珍惜 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得不是每個女人都這樣,包括男人也是有不珍惜女人的,先不管男人女人,或許他們曾經被傷害過不再珍惜,不過我想到時候真正失去的時候才是最珍貴的經驗。

狀態︰ 離線
並不是這樣的

只能說你們彼此間出了問題

沒有人不珍惜自己所愛的人

希望這位大大並不要因此對愛情改變觀點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
宥宥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有時候相遇
還要靠點運氣
有些人會珍惜
有些人就不會

狀態︰ 離線

回覆 #9 wa6003 的帖子

埃以宗教來說
你是來還欠她的債
他病好了
你也不欠他了
妳唯一的不捨可能就是付出太多太多難以割捨
但他的心不在你身上了
除非他在得到重大的病才會想起你的好
不然.....難阿

狀態︰ 離線
我覺得樓上的說法只是安慰自己罷了

我也很珍惜,任何我追求的女人

呵護她、天冷了,提醒她不要感冒了,要去外國工作,還送給她羽絨衣。

怕她冷到,結果MSN想跟她聊天,等了30分鐘,才換到一句我要吃飯了(時差問題),然後就下線

她跟別人聊的這麼爽,我一分鐘就被解決

多少的呵護,比不上別人帥哥的調侃,比不上別人公子哥的鑽戒

到底是她不珍惜還是我不珍惜

我只能說珍惜要用在對的人身上

別以為愛上了就該怎樣,對方一附愛理不理的,根本就不用浪費時間在對方身上

有心有什麼用,還是錢比較實在拉

現在一堆未交往,未深交,就要男人付出

說白了,妳算什麼,那種女人,我一毛錢也不會花在她身上

以後永遠都不會了。

狀態︰ 離線
還是有很多好男人好女人的,不要恢心!

狀態︰ 離線
我覺得那些不會珍惜的女生還是可以改變,只要男方付出真心我相信一定可以改變的

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
『珍惜』...
這個問題,因該說是男女之間的...『默契』!
如果『默契』不好就會導致吵架...嚴重則分手!
有時候雙方會絕得...我明明很珍惜您!
但是另一方卻絕得並沒有,真的是無解阿...。
草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
我今天就被發好人卡拉~~他說你人很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~她居然愛上一個遠在香港的一隻猴子~~~
女人~~~~~~講的跟做的都不一樣唉~~

狀態︰ 離線
有的人就是吃到羹

才懂得珍惜與把握
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部