SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 逃。 (我的觀眾在哪裡??) [複製連結]

狀態︰ 離線

妳的
是否在逃避

妳的
是否在甜蜜

親愛的妳再哪裡

是否知道我在等妳

原來妳是我最深的傷口

原來妳是我最累的放手

原來我都居住在那殘樓

放手吧我知道這不是我能牽的

妳走吧我知道這不是我能負荷

逃離吧我知道我帶不了妳穿梭

付出了太多太多
給的只是一場空

心情逐逐漸漸落寞

就算我感動了上天

原來是我們緣分

也是說再見的時機

也該讓妳飛奔出我的心

妳走了

記得別忘記我還深愛過妳

妳飛了

記得別忘記我帶著妳飛翔過

妳不愛我了

我還記得我們當時許下的願望 - 永遠不分離

今生來生我都還會愛著妳

就算我們分離

只要記得 妳永遠是我最深愛的人

這次的我只能當妳愛情中的過客

這次的我只能默許妳有更好的肩膀

一句我想妳,原來是那麼的難

一句我愛妳,原來是那麼的傷人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你的心 在逃
原來是 藉口
放手吧 理由 太多 太多
你走了 故事 才 開 頭

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 WantToKnow 的帖子

驀風驀雨驀驚寒  黯月藏雲歎夜殘
摯羽千桓囚夢憷  可人不恤染秋霜
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真心的付出所有 換來的 竟是無法抹滅的痛
原來 妳會是傷我最深的那個人 如今 除了放手
讓妳自由飛 我還能怎麼辦 只是 希望妳記得
在這世上 有一個人 曾經深情的愛著妳.....

很抱歉 我未能送妳走 我只能祝福妳能找到
那幸福的歸宿......

一句我愛妳 傷了妳 也傷了我
一句再見了 竟會是如此的沉重
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
看了文後  感觸很深
彷彿很多人都曾經經歷過這般的愛情
最遠的距離
果真是面對面而不相識一般嗎
長嘆一聲
斯情如我輩果多矣

狀態︰ 離線

回覆 #2 growl123 的帖子

謝謝:)

我寫的其實還不夠好:(

狀態︰ 離線

回覆 #3 勁草 的帖子

也許許多事情

對我們來說

放手也是一件最輕鬆俐落的事情...

對吧?

狀態︰ 離線

回覆 #4 ㄚ華仔 的帖子

!!!!

這個我不知道怎麼回了餒-.-...

打了一首詩

但是我看的懂

卻不知道怎麼回你XD

還是很感謝來看我打的文章:)

狀態︰ 離線

回覆 #5 BB512 的帖子

真心的愛情

換來卻是一場空
也只是更難過..

你來改我文章就好了阿XD

真是=ˇ=

打的還比我好呢:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部