SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 大家進來聊一下--台灣全紀錄--  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
紅色氣球上路囉!!阿嗚...來酸!!
等看完後再來投票咩!!
========================= 分 隔 線 ============================
先餵個奶先...不然偶家小子等一下口素會哭到驚天動地勒!!
有圖為證嘿...不素虎爛滴!!口愛呴...呵呵...

看完啦...開場就看到老A跟誠哥,遠看不錯!!近看誠哥的肚子就漏餡啦...
反正做節目為了效果...大家盡力配合啦!!效果有出來啦...呵呵!!
但素勒...講實在滴,其實SOGO論壇出不出名!?個人覺得無所謂啦!!
不就是釣友們互相討論分享的版咩...還挺優滴!!從上次的淨灘就看滴出來囉...

雖然節目效果有出來,不過環境依然還素沒啥變化...一樣滴髒跟亂!!唉...
粉想說如果能透過節目,來提醒大家對於釣場的清潔與維護...偶想府安海釣場應該素個好環境滴!!
淨灘一次...維持不到兩週!!讓大家滴努力又謀企啊...無言勒!!

但素機會有的素,總會有那麼滴一天...偶期待啦!!
期待任何一個節目口以對釣場清潔維護的報導,就算只要短短滴10秒也就夠嚕...
偶想總比一群釣友在大太陽底下撿3、4個小時滴垃圾來滴有效果咩!!

掯!!林杯瞎咪時陣價正經...!?連自己都感覺怪怪滴...
這就素觀後感啦!!

還有偶們滴紅色氣球菜市強...真滴紅囉!!
阿強你現在被莫名其妙車落海的危險度素越來越大囉!!
小心!!無影腳就在你喀稱滴後面...來酸!!|80|

《 本帖最後由 ranger8 於 2010-4-2 00:57 編輯 》
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 17:37 發表
拎老師勒    現在是開帖消遣我喔

你們有看過這麼帥的胖子喔   硍~

人家戎祥...素胖的古錐!!
人家白雲...素胖滴口愛!!

而你阿強...是顆會走路滴紅色氣球!!

但素勒...每個倫看到你,都嘛想給你車落海!!緊來兆...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-4-1 23:02 發表
哈哈剛剛看完之後~

預告看到撈網手的不專業我差點要飆出來了~

然後節目看到撈網手...是主持人~~算了!!

基本上照他這樣的撈魚法魚沒跑掉算很厲害了~

還有他撈網起魚的方式也錯誤....很容易玉柄變甘蔗.... ...

偶想最掯滴倫絕對素...黑板!!
撈網素他滴...偶想他看到,心一定在淌血勒!!

但素勒...換個角度想想呴...
如果撈網真滴給它"磅"一聲...偶想,換成素阿強心中在淌血!!
因為你給人家開企啦...所以勒,換支新滴給黑板嚕!!
變成素...爽裝成假痛哩!!

《 本帖最後由 ranger8 於 2010-4-1 23:08 編輯 》

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-4-1 23:05 發表

啥會...........訴.......菜市強.................

哇...記瞎賀囉!!
紅色氣球  +  菜市強  …………→  紅色氣球菜市強 !!

這個新名詞嘛...嗯...A...嗯...好像有那個FU喔!!來酸...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:14 發表

哇勒看~~~別給我亂取拉~~

拎老師勒  怎嚜把我名子打出來= ="

喂喂...偶有把你的名字取諧音喔!!
而且...素黑仙葛格開滴槍!!嘔只素有補一槍咩...

好啦!!不跟你囉唆...要企打看後報告勒!!

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-4-1 23:15 發表

硍~叫他剪掉還給我撥出的說

害我都低調不起來

當天還讓黑仙破費的說

噓.......當天在場的..了解就好..賣漢

鼠哥...偶只聽到一句:你累了嘛!?有笑點...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-4-1 23:25 發表

該減肥了拉.鏡頭一掃.........就你滴肚肚最明顯.

還好沒站在誠哥旁邊...

但素站在阿強旁邊...總感覺自己好瘦啊!!

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-1 23:30 發表

阿強站錯地方了~站誠哥旁邊就會瘦多了!!!!!

堡主喔...這算素本日最中肯滴一句話勒!!有笑點...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:34 發表

本來黃金雕有大尾的

不過沒勾好脫勾了  嘻嘻

挖拎老師勒!!某怪喔...

還在那邊奇怪...!?掯,係阿強,明明就有比較大豬滴,為蝦秘找隻殘障鯛鉤下企勒!?

原來你又在搞脫鉤低把戲啊!!A害...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:35 發表

硍  透抽勒   我陷在都在台北  改天再漂過去就別說我用的

阿強喔...懷疑不素沒有原因滴!!
自從你上台北後...府安透抽沒有再現勒!!

所以說...透抽是你用滴,也素你丟低,你老實招了吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部