SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 倉庫裡的偉士牌 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

放在家裡的偉士牌-鴨母!
可發可騎,有時後還會不定時在員林市區跑…
1958年方錶…分享給大家!

還能看到此機車..真的很復古~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
嗯..真的復古風..

不過..想起小時候..

看過還有旁車..就是旁邊多一坐車..

都是殘障人士騎的..

但..在我眼中..很帥..

前些日子..曾到監理處問..

旁車的事...

竟跟我說..旁車還要掛牌....多一條稅金..

嗯...那..我不裝了..

真是......%$%$%@#%

狀態︰ 離線
呵~ 我曾經"短暫"擁有過一台1985年份的銀色偉士牌呢!
記得和她相處的一年半裡, 幾乎跑遍了桃園以北各個角落...
最後卻在西門町永遠分開了~ 感傷啊!

您這台綠綠保養得很好啊! 1958~ 真是標準的傳家之寶!
祝福妳們家能好好保養她, 繼續讓她生龍活虎地再跑52年!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
很有復古的感覺耶~~

也勾起我小時後 看到的情節~

小時後看到 都會 爬上去 坐著 (不管是誰家的~~

呵呵~~(當時調皮的我 呵呵~~

不過還是要感謝你的分享呀!!~

要好好的保養...給他繼續跑動!!~
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這台偉士牌
小舅也有一台
現在也正在使用
每次回外婆家
小舅若要帶我出門
都會騎著這台復古車帶我趴趴照呢
水漾甜心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不管在什麼年代 看到它

它總是走在時尚的前端

狀態︰ 離線
讚啦!
這是義大利原裝貨!
請問是180CC還是200CC?

狀態︰ 離線
35年前 我有一台90cc的偉士牌 幾乎不會故障
跑不會很快 後來就賣給機車行

狀態︰ 離線
國中時有位男老師就是騎偉士牌,對待學生非常的兇所以很受人討厭
跑步時我上衣第一個鈕扣打開了,二話不講就直接拔掉我的鈕扣..氣又無奈
有次一群男同學故意玩他的機車,東玩西玩沒用鑰匙居然可以發動..真是厲害的紅螞蟻

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還能動的偉士牌真的不多了
中午去買午餐看到1輛白色斜板的名流100
哇~~至少有20年的年紀了
名流100耶!當時是最夯的機車
圖中的偉士牌勢必年齡更大
1958年的方錶..
52歲了!
這車....該不會是版大的吧!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部