SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cathy2745
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座最傲人的紀錄 [複製連結]

狀態︰ 離線
處 女 座 : 絕 食 36 小 時 。

如果美食當前
我就沒辦法了
XD
但常常攬的吃.....

金牛座的話
我有個朋友倒是真的
真是一頭大牛
一子睡
打電話找他
80%都是在睡覺.......

他都說
人生有的1/3的時間在睡覺
先睡完
那以後就可以清醒了.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
摩 羯 座 : 在 大 熱 天 裡 贏 得 穿 棉 襖 比 賽 的 冠 軍
說得好 我了第一什麼都可以忍耐

狀態︰ 離線
•雙 子 座 : 可 以 同 時 進 行 寫 、 說 、 聽 三 個 動 作 。
沒去注意欸
通常寫就不會聽了= =
比爾蓋茨:生活是不公平的,你要去適應它。

狀態︰ 離線
=))

的確是這樣XD
白羊座押~~

狀態︰ 離線
天 蠍 座 : 可 以 48 小 時 為 了 自 己 的 興 趣 不 眠 不 休 。

這真的還不夠
我常執著於某一件事
也許是興趣 也許是突然興起
反正當我專注於某件事時
大概除了吃飯喝水上廁所
真的能弄到不眠不休
可是除了真的受不了而休息一下
工作時真的看起來是精神百備
工作完就像快掛的樣子^ ^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

慕小姐- 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我魔羯座
還是要看那個目標是不是一個動力吧,不過意思應該是忍耐能力很好,這應該是確定的ㄏㄏ,
我都可以做一件同樣的事持續很久,雖然久了會膩,可是感覺好像不能放棄必須持續。別人就認為我很有耐心。

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
•天 蠍 座 : 可 以 48 小 時 為 了 自 己 的 興 趣 不 眠 不 休 。

有點不準耶= =

我[天蠍]和女友[白羊]吵架的時候她從沒贏過我= ="

狀態︰ 離線
雙 子 座 : 可 以 同 時 進 行 寫 、 說 、 聽 三 個 動 作 。

我怎麼沒這項能力ˊˋ
但"說"真的自己都折服

狀態︰ 離線
•獅 子 座 : 一 天 趕 4 場 電 影...

窮學生沒摳摳看不起電影
都是用下載的齁
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部