SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒羽飛
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 有沒玩cs的阿 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
嗯....
照發表內容跟回覆..
我想說..
痾!
那麼多版主回覆啊..
那我小聲的說..
應該是玩CSO不是CS吧..
標題錯了..(我是小小聲的說哦)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
小弟不玩CSO已經好多年....

XD  還是來玩正版CS1.6啦  高手如雲  無外掛   純粹的技術交流平台
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-21 02:32 發表

哇哩勒  看的懂就好啦~

我說的很小聲耶.這都聽得到哦.......

原帖由 海綿叮噹 於 2010-4-20 21:20 發表
小弟不玩CSO已經好多年....

XD  還是來玩正版CS1.6啦  高手如雲  無外掛   純粹的技術交流平台

完全贊同!
高手如雲只是句口號-裡面很多像小弟我一樣像是來湊人數用的
無外掛也只是個口號-不過真是少之又少再少之 (伺服器管理員+官方VAC防作弊偵測 雙種保障)
純粹的技術交流平台-可以喇賽.聊星座啦 (不過妨礙遊戲進行會被抗議.吐嘲-死後再聊唄)
來吧~來吧

《 本帖最後由 1月23 於 2010-4-21 06:03 編輯 》

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 1月23 於 2010-4-21 05:58 發表

完全贊同!
高手如雲只是句口號-裡面很多像小弟我一樣像是來湊人數用的
無外掛也只是個口號-不過真是少之又少再少之 (伺服器管理員+官方VAC防作弊偵測 雙種保障)
純 ...

呵  高手當然只是湊人數用的啊^^

高手怎麼拼得贏神手嘛   

我連高手的資格都沒呢^^

玩玩CS  純粹殺時間   沒加入任何中隊 沒參與過任何TP   QQ

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 awe0512 於 2010-4-15 01:35 PM 發表
CSO嗎?
最近要不遇到外掛太難了
不過部份手動玩家現在都集中在2-1 2-2 然後會開密碼房
要玩的在密房主討密碼
這種比較不會遇到外掛
想玩可以去試試看 ...

黑阿黑阿,
不過小弟我最近大多是一直在打BOT,
不然就是找幾個朋友打@@"

太多外掛..我也沒那個技術~"~
只有被打假的份..

潛..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 17:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部