SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 毛茸茸
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的一位變態好朋友!!!! >< [複製連結]

座天使(七級)

Halberd of the Lion King

狀態︰ 離線
話說,帖大你不應該將此文貼在這裡喔!~

(內容很多都屬於成人部份耶!!)

回歸正題,

這樣的男生不僅是幼稚、又下流。

男生對於女生應該要尊重喔!

看看下面的故事~
前幾天,聽地理老師講了,麗澤樓的女廁演變史<我還不小心把它錄了下來>

是說麗澤樓的女廁,上下都有隔板擋起來,
其中一面是玻璃磚的,整個塗滿了油漆,

原因是什麼就不用我講了吧...

嗯,那裡曾經發生偷窺事件,
趴在地板上看,所以下面有了隔板,
站在馬桶上看,所以上面有了隔板,

即使從玻璃磚只能看到很模糊的形影,
還是看,所以玻璃磚塗滿了油漆,

然而,偷窺的男生,
竟然被老師以<品學兼優>這個理由大赦,什麼處分也沒有,

喔,去你的品學兼優,
都偷窺了,品德怎麼會是優呢?

學業優等,又怎樣呢?
把成績好這項優點拿掉後,不過是自恃甚高的廢物,什麼都不是。

我覺得,有時候女生真的很不被尊重,

看看這個事件,重男輕女實在太明顯太明顯了,
女生被偷窺,男生卻沒有被處分,

這樣給人的感覺好像...
偷窺是理所當然的,反正只要功課好就不會怎樣嘛,

真是,在搞什麼東西啊....
這種觀念也太扭曲了吧!

喔,我只是想發洩一下而已 。

來個總結,

或許男女沒辦法真的在各方面都平等,
但是我們可以給她們尊重,

各位男生,請尊重女生 。

這樣的行為,你朋友認為是對的嗎?!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 毛茸茸 的帖子

男人可以風流

絕對不能下流

碟煞這樣用

等他真的需要躲難的時候碟盤就會斷掉!!!!!連老天都不想幫他

《 本帖最後由 MashiMaro~ 於 2010-9-18 23:26 編輯 》
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你都這樣稱呼他了...
我覺得他現在這樣可能也聽不進去你的勸

狀態︰ 離線

回覆 #15 zz24242424 的帖子

沒錯!!!
我這變態朋友 =..=
在我們班上
真的很沒有朋友緣
且最新消息是....
我說的這些事情
我們班的女生都知道了!!!!
so......大家知道的!!!
呵呵呵~~~
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
其實在學期間的男生都對異性好奇~~

只要她不要有沒必要的攻擊性其實都可以隨便他~~
陸戰男兒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種心理變態的男子
以後一定會陽痿
大家一起祝福他吧!!!

狀態︰ 離線
呵呵 年輕嘛  總是會對異性有暇想
只要不犯法
在適當的距離下都是OK的

狀態︰ 離線
這真的無藥可救
等到他被女生公幹之後
他才會知道自己做了多過分的事情

狀態︰ 離線
....我為那些女同學感到可憐
竟然遇到這種色情狂
雖然以前我也有遇到這種人= =
       放空放空~~

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
老實說我不會故意去撞別人吃豆腐
可是真的不小心碰到別人或者被別人碰到都慧說聲抱歉
不過我還是得說真的
如果不是遇到自己覺得很糟(醜)的人
男生們應該都免不了會暗爽一下巴 呵呵呵~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部