SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-4-17 21:31 發表
我最乖

最近都沒亂看 亂闖

因為 我是乖寶寶

你們說的是哪一區押

我怎麼都沒逛過的感覺..

................

男人....

少正經八百了...

有多乖....?

我說的~當然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

秘密

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-4-17 21:40 發表
哼哼

來去閉關修行

估掰

===> <===

閉關....

愛唷..麥拉....

小冰冰(拉衣袖..)

不要哼哼嚕

水漾...會怕怕咩...

狀態︰ 離線
原帖由 傲氣神鷹 於 2010-4-18 15:22 發表

台東的天氣也蠻好的 . 雖沒出大太陽 .

但蠻舒服的 .

奇怪了~

我這也下雨咩....

各位~下午安安唷~

狀態︰ 離線
休閒的下午~放歌給你們聽八~

歌詞:

山上的孩子 山上的孩子 都沒有穿褲子
屁股黑黑的 滿身都是杜卡茲
wa da si mua daka de
喔~~~嘿~~喔~~~嘿~~

那嚕灣依 那嚕灣那 依呀那呀喔~
百步蛇扭腰到路口 以為灣灣山路是朋友
撿起小石頭 唉唷打他頭 馬路是虎口
黑森林吃掉月婆婆 營火消耗夢中的怪獸
大口小米酒 大口山豬肉  舅舅沒工作

大瀑布大聲在洗頭 長髮嘩啦嘩啦蓋住我
涼涼洗頭水 滾滾白泡沫 魚兒水中游

山上的孩子 山上的孩子 都沒有穿褲子 
屁股黑黑的 滿身都是杜卡茲
wa da si mua daka de

狀態︰ 離線
[杜卡茲]====>第三點

wa da si mua daka de <===就是我的意思

TO:99學長...哪裡來的麗菁辣!!

原住名的歡呼..

聽說大陸團來花蓮玩時,
特別指定一定要來[太魯閤]

光看這些影片..讓我忍不住想去穿我那穿過一次的山地裝...

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-4-18 16:30 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-4-18 17:00 發表
哈囉~~~~~~~囉~~~~

你們2人把我當空氣唷~~~~~~

哈哈

哪敢押~

下面下著雨,

小時超愛下雨天的....

現在有一股衝動....

先下嚕^^

晚點弄點心給妳們~

掰~

狀態︰ 離線
噹噹噹噹噹~

偶剛試做的~~~~~~

吐司披薩

還滿不錯吃的唷 

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-4-18 20:35 發表
草哥好無情哦… 竟然把我當空氣… 嗚~
我…我…我…

回水樣:好像不錯吃耶
請問售價多少~

偶從電視學來的~

還不錯吃~

只是。。。用土司做的。。。

不輸必X客~打了沒~

自己做比較安靜衛生又安心,

不過~上次的巧克力蛋糕。。。做失敗。。。

不用錢辣~

有那機會~親自為你做嘿

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-4-18 20:51 發表

想不到咱們的水樣學妹這麼賢慧(可不是閒閒什麼都不會哦)
有妳真好
目前回文50了

現在又在播oh! 少女時代的…
韓國廣播~

只要料理簡單,我就會去學阿

上次學了...韓國泡菜,前2禮拜學了麻辣鴨血..(臭臭鍋之類的)

下次..我要抽空學韓國泡菜鍋

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-4-18 21:16 編輯 》

狀態︰ 離線
可以請問一下嗎?!

我家乾爹。。跑去哪?

感覺~800年沒遇見他了耶。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部