SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-10 21:41 發表
恩恩  真的素...又在摸魚了

才看到40秒就看不下去了

被發現在偷懶。。。。

我。。不過是在偷看[阿丹]

他真得很能[打]耶。。。。

等等睡覺。。。可能作夢都會笑喔 

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
一早就看到這麼好笑的..假單...

...時機歹歹阿....

各位~早唷

狀態︰ 離線

阿丹~~~~~~~~~~~~~~~

他真得很帥耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想在門灑黃紙了...

今晚..又要"空閨"了

狀態︰ 離線
原帖由 傲氣神鷹 於 2010-5-11 22:05 發表
大家好 . 偶來報到了 .

不過等下就要離線去了 .

因為偶現在每星期一 . 三兩天 .

都要送貨至花蓮去 . 所以...

要早點休息去 .

看來..陰哥哥最近真的很忙後..

加油唷!!

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-11 22:36 發表
甄子丹
剛剛才又看完他的葉問
看他全神貫注打拳的神情
真的超酷的
難怪現在有那麼多人迷上他了

葉問1.2我都看完了..

真的...很帥

偶..愛上他了,

雖然..他矮矮不高...

不過~還是真得很帥

狀態︰ 離線
象象~這麼早就遇見你耶

早安唷~

昨大半夜..

我突然驚醒...

搞的我現在..有點昏昏沉沉...

我先去一邊度估一下黑~

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-12 11:07 發表
水妹做惡夢了嗎
還是夢到阿丹啦
要不怎突然驚醒咧
我是半夜差不多兩點的時候
被一隻臭蚊子吵得我沒辦法睡
抓了快一個小時無功而返
就隨牠去了
早上身體多了六、七個包
晚上回家再看我怎麼去處置牠| ...

就是因為沒夢見他..才會驚醒過來的

(嗚嗚嗚嗚嗚)

枉費我...這麼喜歡他...

哎~

還是..拉回現實吧..

象..
我也是討厭被蚊子咬.

睡前我都會先點蚊香..熏一下房間..

不然..你就準備電蚊拍放在你床頭邊..

蚊子飛進來..剛剛好一聲 "啪"

但要小心電到自己喔  

狀態︰ 離線
如果怕聞香的味道會中毒的話,
可以改用"電蚊香"

我們這裡晚上有蚊子,

白天有小黑蚊...

每次...都被咬的痛痛癢癢的

>"<

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-12 12:54 發表

小黑蚊真是令人恨之入骨啊
被咬到了又腫又癢真是討厭
夏天到了
又是牠們活動力開始旺盛的時候了
水妹那邊自己也要做好保護措施啊
如果被咬成下面圖片那般慘不忍睹
我們可是會心疼的唷
http://i774.photobucket.com/ ...

希望這不是你昨晚被咬下的證據阿...

我是還好辣..因為被咬習慣了,

在說~打蚊子也是一種樂趣喔  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部