SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-7 23:08 發表

好吧  既然受傷的話
你就多休息吧
別太勉強了
不然如果連舌頭都受傷的話
我要請客時
我看你要怎麼吃大餐呢

原來這邊在小慶賀的
冰冰同梯  
這大餐的部分是不是也應該算我一份呢

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-7 23:22 發表

沒差~

不過~說到名牌....好像要問指副版....

他對這方面..好像滿內行的說...

哎訝~

沒想到時間有點晚了說....

先說晚安嚕^_^

呼叫 ))

呼叫 )))

指揮官副版版..若在線..看到此畫...

請迷解 ...

辣媽
名牌的事情說了就會破功的

還不如等我中的時候一定乾媽店的人見者有份啦

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線

回覆 #452 大摳象 的帖子

原來辣媽說的是這張圖喔
呵呵   要[逼籤詩]的喔
不錯不錯  這可得要好好研究一番的

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-8 07:00 發表
研究了老半天
除了看到一隻企鵝外
還看到了一個自"凸"

以及好多好多的"D"及"O"
這位施主
這籤詩所代表的意義是你這次無緣啦 ...

放心啦

等久了就是我的

這跟趴美眉一樣

要有點耐心的災某

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-8 12:42 發表

說出來就破功了...

見者有份喔.....

各位~午安

屋啦
花蓮的[竹楊]
我也在等這一攤的
整個藝術乾媽店的人剛好包一台遊覽車嘟嘟好啦

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-8 14:33 發表

哈哈 ~

那...快快快!~~!

到底看出幾號了沒...

超想...

一口沙西米..在大口喝生啤酒...  

甜心妹跟我一樣喜歡吃沙西米喔

再來一些菜頭絲的

夏天的最佳選擇

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-8 16:02 發表

有沒有別的

我不吃生魚片耶

那我去花蓮不就要喝海水了

放心啦  那一家還有粉多東西好吃的

你問辣媽就知道的在當地可是剌剌有名的

像我們這種外頭去的人除非另有安排

不然一定去那一家的

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線

回覆 #469 草薰風 的帖子

冠了玫瑰朣玲演的字眼

通常都是女主角後來會絕地大反攻的

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線

回覆 #498 水漾甜心 的帖子

不識廬山真面目

只緣身在藝術乾媽店中的

甜心妹的照片  讚啦

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-10 07:42 發表

黃兄真是準時

只要每次有好康的

都一定不會錯過

還好今天早上起來圖還沒失聯

不然豈不捶心肝

冰冰同梯有所不知的

他是江河夥伴勒[速度第一  效率第一]

這種自己人的美女圖豈容江河夥伴落後的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部