SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-4-24 21:07 發表
嗚嗚嗚...

你看...電腦中毒了,

連SOGO登出登入..都傻傻不知道..

學長..我想自己重灌..

可是卻要等小羽回來吧,

是哦…為什麼~
我看中毒不要上來了呀
等等帳號被盜了 就麻煩了…

回乾爹:
如果真的被扣留 就真的要麻煩您老人家來幫我們贖回來了
不過應該不會那麼剛好 吧  
通常這個不是一萬年才碰上一次…
哈~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-4-24 21:45 發表

不上來~

我怕你們很想我A....

怎麼辦??

原來~

學長..不要我在上來喔

(心碎...)

吼!!當然不是這樣子啦
是怕妳的密碼被盜啦
當然不是不要妳上來呀
暈倒…

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-4-25 10:34 發表

口語化了

其實  星期日應該算是一個禮拜的第一天呢

沒錯呀 是這樣呀
各位早呀…
還起來勒… 累死了
話說今早四點半才睡 > <

來首不錯聽的歌~

그대 떠나간 후 시커먼 멍이 되어 그대 남겨진 이내 가슴에
你的離去 成為黑色的傷痕 留在我心中的
다시 돌이킬 수 없는 아픔이 고통 되어
已成為無法挽回的傷痛
밤새 울고 또 울고 술을 마셔 봐도 이젠 지워지지 않는 그대
縱然徹夜的哭泣,即使痛飲 也揮之不去
그댈 만질 수도 볼 수도 없단 걸 이제야 깨닫게 되었어
無法再觸摸 無法再相見 現在才已明白

나의 사랑 단 하나뿐인 사랑 나의 사랑아 이젠 슬퍼마요
我的愛 唯一的愛 我的愛 請别再傷悲
아파와도 나 그대가 생각이 나도 이제는 난 항상 웃을께요
縱然傷悲 即使想起 我也要笑顏以對
나의 그대 단 하나뿐인 그대 그리울 사랑아 모질게 떠나요
我的愛 唯一的愛 思念你的愛啊 你殘忍地離去
그댈 보고파도 정말 그리워도 그대를 지울 수 있을 테니
即使想念 即使思念 我也要將你的記憶擦去

rap) 외로워서 또 괴로워서 너와 함께 했던 날들이 머릿속을 채워 애태워
無邊的寂寞,無際的痛苦,和你一起的日子擠滿了我的思緒
너를 기다리고 그리워해도 아무 소용없어
心如火焚的等待和思念
매번 울리지 않는 전화기가 어서 니 목소릴 전하기만 바라고 바래
已毫無用處,一次次 只是期望不再想起的電話 快點 傳來你的聲音
내 하나뿐인 바램 너뿐야 가슴이 말해
期望 你是唯一的期望 唯一的你

나의 사랑 단 하나뿐인 사랑 나의 사랑아 이젠 슬퍼마요
我的愛 唯一的愛 我的愛請別再傷悲
아파와도 나 그대가 생각이 나도 이제는 난 항상 웃을께요
나의 그대 단 하나뿐인 그대 그리울 사랑아 모질게 떠나요
我的愛 唯一的愛 思念他的愛啊 你殘忍的離去
그댈 보고파도 정말 그리워도 그대를 지울 수 있을 테니
即使想念 即使思念 我也要將你的記憶擦去

잘 살아야해 행복해야만해 그대 나 없이 살다 지쳐도
好好地過活 幸福地生活 即使没有我 艱辛時 勞苦時
정말 힘이 들 땐 웃자 그래 웃자 그리울 내 사람아~
也要笑著,笑顏以對 我思念的愛啊

我的愛 唯一的愛 我的愛請別再傷悲
我的愛 唯一的愛 思念他的愛啊 你殘忍的離去
縱然想念 即使思念 我也要將你的記憶擦去
정말 미치도록 맘이 아파와도 그대를 지울 수 있을 테니

《 本帖最後由 lovebaby99 於 2010-4-25 12:23 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-4-25 13:02 發表
白白一片

要聽什麼?

99 要唱歌喔

我等著啦

要等一下下啦大概30s~1min 30秒到一分鐘… 因為這個是韓國網站…
不是有名的youtu…

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-4-25 18:51 發表
恩 了解

剛剛有看到了

只是 ...還是OH 較好聽^^

嘀咕:山一座爬過一座,沙灘一次次的搶攻,我想要的,什麼時候才能全部佔領呢?

那個主打就沒啥稀奇啦
話說我有整張的專輯… 下好很久了
哈哈~
而且最近韓國廣播抸的狂播的…
所謂的強力放送…

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-4-25 20:21 發表

缺很大~就把它補回來吧...

各位~晚安

PS:學長...你啥時變小涼???

我大學的時候就是啦…妳都不知道而已

回小冰: 改天再分享囉… 現在有很重要的事情要下載…
再不下就沒機會了 = =
還有這沒厚臉皮啦
那是事實好不好~

我是小梁朝韋~

狀態︰ 離線
各位早呀…
好累… 東西下了快三分之一了…
哈  今天朕來當第一個

狀態︰ 離線
工程浩大… 東西一大堆 要下也下不完 …[永遠下不完] > <
日劇、韓劇、音樂、演唱會、美圖、成人片…等
各位早安~ 晃一下…繼續睡覺~

狀態︰ 離線

回覆 #352 傲氣神鷹 的帖子

桃園哥 晚安哦…
來首歌 放鬆一下吧~

狀態︰ 離線
原帖由 傲氣神鷹 於 2010-4-28 22:02 發表

不好意思 ! 隔天才跟妳打招呼 .

最近實在太累了 . 懶的發帖 . 懶的回帖 .

唉 ! 什麼都懶.....

沒關系啦… 其實呢… 我心情也很down…
今早四五晚還作噩夢… 唉~
現在很不想講話… 我看先消失一陣子好了…
唉 > < 一整個悶~
桃園哥 也安 所有的人也安
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部