SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 猜歷史人物-55[已解答] [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
1、被毒殺

2、帶來的亂事影響朝代深遠

3、妒心極重

這一位...挺讓人無言的

要不是這一位的關係

可能朝代可以走好久好久

所以說要慎選能人...

七天後見

原帖由 驛動的心 於 2010-4-18 22:43 發表
   賈南風

1、被毒殺: 被以金屑酒毒殺

2、帶來的亂事影響朝代深遠:促成並參與過對西晉影響深遠的八王之亂。

3、妒心極重: 其他妃嬪有孕,竟然以戟打她們的腹部,令他們流產  ...

答對了,她真的是個瘋..婆娘

恭喜囉

《 本帖最後由 翔風鷲 於 2010-4-24 01:38 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
'' 武則天 '' 感覺蠻像滴    應該啦^^

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 INEEDUCARE 於 2010-4-18 01:05 發表
'' 武則天 '' 感覺蠻像滴    應該啦^^

錯囉~只是蠻像而已

那就不是囉

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
如果要猜武則天的話..

我會猜  慈禧太后吧!!

因為她比武則天更狠...八國聯軍...英法聯軍...把清朝搞的很腐敗 割地條款等等

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 逍遙1412 於 2010-4-18 09:07 發表
如果要猜武則天的話..

我會猜  慈禧太后吧!!

因為她比武則天更狠...八國聯軍...英法聯軍...把清朝搞的很腐敗 割地條款等等

還是錯囉

不過大家怎麼喜歡從女生下手...

狀態︰ 離線
我猜是隋朝開國皇帝."楊堅''
1被其子楊廣毒殺.
2煬帝.荒淫無道.好大喜功.以致群雄並起.天下大亂.
3聽從皇后.大臣意見.立次子楊廣為太子.

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗達人 於 2010-4-18 17:40 發表
我猜是隋朝開國皇帝."楊堅''
1被其子楊廣毒殺.
2煬帝.荒淫無道.好大喜功.以致群雄並起.天下大亂.
3聽從皇后.大臣意見.立次子楊廣為太子.

好吧提示來了

這人是女性!!

狀態︰ 離線
是"呂后"
執政16年.善忌.

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗達人 於 2010-4-18 19:35 發表
是"呂后"
執政16年.善忌.

問題是呂后並沒被毒死啊...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
偶猜是 "楊貴妃"

因其導致安史之亂,大傷唐朝元氣。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部