SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10561
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友們有沒有發現角色的等級似乎有調整的跡象..還有不合理的地方 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一點 真假越行石 我想一頁書知道是假的 曾經在某集一頁書有跟佛劍說他現在的功體回復很容易入魔 所以我想他爆體這應該是故意的
第二點 佛櫻(就當做現在是好的好了)他跟楓柚有默契的演出這場戲來龍去脈我想前幾吉說的很清楚了
第三點 一直以來妖塔就是穿越境界達成合併的目的 既然如此大家都知道死國大門貝穿破不是他真的被打破 如果破了一堆魖早就跑來了而天葬山有座標位置但是邀塔又不是直接放倒橫向跑去穿破死國大門
昰穿破境界爾以

看戲請看的仔細一點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 感謝您無私的分享與熱心回覆~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完23.24
我會想齋主會不會是被逼的
不過它幫助正道的意圖明顯到有點假

狀態︰ 離線
原帖由 winerex 於 2010-4-21 03:17 發表
第一點 真假越行石 我想一頁書知道是假的 曾經在某集一頁書有跟佛劍說他現在的功體回復很容易入魔 所以我想他爆體這應該是故意的
第二點 佛櫻(就當做現在是好的好了)他跟楓柚有默契的演出這場戲來龍去脈我想前幾吉 ...

爆體是為了取信雙身為主,其他的要看編劇怎麼掰,難道一頁書一定要爆體才能消除以魔鍛鍊功體的後遺症???當初如果沒爆體他的大體早被雙身或其他人帶回去做標本了,所以我還滿配服編劇能那樣掰, 都碎成那樣了還有骨頭能撿來給胡說八刀做武器= =......

至於拂纓我也是抱持他是壞人(感覺上),希望大家能一面倒講他是壞人,因為編劇很xx當大家一面倒講某個人物是壞的那..那個人物有很大的機會就算壞的也會被編成好的....XD

死國大門的確是被打破的,你沒看到一撞開天者那很冏的表情嗎?(之前還講死國不用強者有他就夠勒= =)還用了千萬的魖去擋門只跑了82隻(包括夜神)所以不是不跑出去是跑出去都死了只有少數幾隻利用裂痕酸出去(不過也沒用除了夜神其他的都被小星跟蛋頭殺了),套一句你講的看戲請看清楚...............

《 本帖最後由 couldstar 於 2010-4-21 09:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 大大的分析見解相當精闢,布區需要您的繼 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在問題好像不再是等級上的排名

好像是

妖塔到底怎麼撞?

他地理位置跟某樓大大一樣   我很搞不清楚

有灣著撞嗎??

撞完還縮回去= =

金箍棒嗎?
.........無所謂

狀態︰ 離線
哇賽~各位大大好用心喔!
可以找出很多不同的點~
讓我也一起參與討論吧~

1.我有在想是不是因為還不到王見王的地步。(超新人南風董還要強上一陣子呢)

2.香獨秀能靠妖塔,應該是頂樓根本沒大咖在故,他的速度又快到那些妖靈打不到他吧
    我有在想那為「邪承道」兄,總覺得他最後還是會幫劍子,然後還會犧牲自己的那種角色(忘了是不 是這個名字了)他明明在集境,卻根本不管妖塔的事,剛好讓香哥搭免費電梯了

3.萬古長空他跟葉小釵一樣,都經歷很多次大戰,而且後期很少在贏的,遇到三宗的時候,4人(素、千葉、葉、萬古)根本都還在受傷狀態,用大絕也不是在100%上了!

4.元果之力當初還有邪天欲武的外殼不是嗎?另外仲裁者的職業一定是「馴獸師」= =

5.就是說麻!害我一直猜到底是誰!結果還是不知道他是誰,到是他的法器,有很多正道的人有使用過耶,例如那個「眼睛、金剛杵」

《 本帖最後由 wei423 於 2010-4-21 10:55 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 朽名竹 於 2010-4-21 10:49 發表
現在問題好像不再是等級上的排名

好像是

妖塔到底怎麼撞?

他地理位置跟某樓大大一樣   我很搞不清楚

有灣著撞嗎??

撞完還縮回去= =

金箍棒嗎? ...

妖塔的外形應該可以比喻成「樹」...光看它為了保護自己長出一推籐蔓就可看出了

畢竟它又是活的

然後撞死國,應該是讓妖塔另外長出「莖」來

所以主幹還可以在苦境連結集境

境界地理圖倒是可以看出端倪了

用三度象限觀念的話

苦境應該是在原點的位子上

Y軸基本上就是四境了所以上下

X軸和Z軸就是死國、佛獄等所以平行

另外死國跟佛獄的距離跟苦境比

死國對苦境和佛獄對苦境就比較短了

死國跟佛獄距離就比較遠了

只是在同境界上

所以可以用漠汗走廊連結(平行世界)

其共通原點都在苦境(設苦境在0的位子上)

這是我看到妖塔橫的去撞死國時,所得到的感想~
已有 1 人評分威望 收起 理由
天赦罪 + 1 能夠用座標的方式標出霹靂的地理位置,大 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wei423 於 2010-4-21 11:21 發表

妖塔的外形應該可以比喻成「樹」...光看它為了保護自己長出一推籐蔓就可看出了

畢竟它又是活的

然後撞死國,應該是讓妖塔另外長出「莖」來

所以主幹還可以在苦境連結集境

境界地理圖倒是可以看出端倪了

用三 ...

也許大家忘記了一件事情,妖世浮屠這座塔是生命體,牠是活體

也許哪天牠不只能彎垂直角,搞不好連S型都辦的到

狀態︰ 離線
如果你看霹靂一定要講究合不合理
那你會看得很痛苦
這只能拿來茶餘飯後鬥嘴角用的
畢竟你要怎麼解釋都可以
三先天也可以說之前的當人柱當到早就不是先天了

反正合理化的方法在後面怎麼圓都可以
只是想說看戲就要開心的看吧!

狀態︰ 離線

回覆 #23 couldstar 的帖子

對昰破了 但是不昰物理上的破
這樣你能清楚嗎 昰境界破了
如果是物理上破了 天葬山早成了廢墟

《 本帖最後由 winerex 於 2010-4-22 01:55 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 winerex 於 2010-4-22 01:51 發表
對昰破了 但是不昰物理上的破
這樣你能清楚嗎 昰境界破了
如果是物理上破了 天葬山早成了廢墟

大大講話還真深....-.-
小弟從沒講過是撞破天葬山我強調撞的是死國大門..
它撞破的是空間而非天葬山本體,當妖塔撞破天葬山旁白明明就講了死國大門被撞破....(撞破跟穿破意義差不多別玩文字遊戲).....-.-
上面有大大講了妖塔是活的就算會來個S型大轉彎也不希奇,隨編劇怎麼掰,哪天他老兄高興別說死國了連上天界跟登先界都能用妖塔去撞(那奇怪了要天外之石跟越行石衝3,一座妖塔妙用無窮...XD)
天葬山是天葬山,死國是死國2者不一樣,撞的是死國大門跟天葬山有啥關係...(重點是那個空間)
這就跟雙身之前幫佛獄的3人出來一樣,把山拔開在用爪子抓開一個死人洞那3個就出來了...
你有看那座山變廢墟嗎= =????
實體是實體,空間是空間2者就是不一樣,在霹靂的世界裡沒啥是不可能發生的,當你想到要用學校教的物理知識去解釋也要想一下,我們的編劇老兄會用科學這套來編嗎??(真的會還會來當編劇喔)
套句之前聽過其他大大講的 布袋戲看看就好,認真你就輸了....

要是你還是不懂我也沒辦法,畢竟每個人看戲的觀點不一樣,有人喜歡追根就抵搞清整件事的實際發生能行度~發生之後再以科學方法去驗證它的正確可行性(我要有那麼閒那麼有心也不會只唸到高職-.-)有人就喜歡打發時間看戲當消遣,看到喜歡的笑笑,看到生氣的淦角幾聲+敲桌子(抱歉小弟會這樣-.-)..
但過了幾分鐘幾小時甚至睡一覺醒來後我還是要面對現實的生活,哪有那個閒時間在去思考劇情走向合不合理,賺好摳摳再等星期5下午5點準時去全家報到還比較實在...XD
最後 你還是很堅持是穿破而不是撞破我也沒辦法,你高興就好(小弟不喜歡玩文字遊戲)...

《 本帖最後由 couldstar 於 2010-4-22 03:26 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部