SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 台中~~神秘釣點 [複製連結]

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
中午沒工作.我就帶我同事.....有經過.嶺東商專..我的學校

有一條溪...就去那裡釣...

一開始...我們3個人去釣.....

先用香料釣..

有中魚..拼了差不多..-4-5分鐘.可是都脫鉤...

真氣阿...

結果---到5點多時候..釣到一隻大呆..

差不多..有-7-8斤....身長..大約有40-50公分...那時我好羨幕<---不是我釣的

就只有一隻..其他都脫鉤....氣...

改天要去哪裡拼一天...

就在..安和路...過中港路..直走...
可以看到...台中啟聰學校....<<---我朋友都說我的母校到了-.-

啟聰學校再走..10-30公尺..看到一條溪..

對面..可以下去...有馬路...下坡..

在直走...走道..高速公路+高鐵...

等於說..我們去那個時候..右手邊是..高速公路..左手邊是高鐵..

那裡都沒人..真好...主要的是...魚能吃不能吃...我不知道..

看水來說...是還好...

譬如...住台中的大大..要去哪裡釣...看到...

一個人..帶著一頂..米彩..漁夫帽...就是我了..以上是我發現的新點

..........^^

《 本帖最後由 香腸滷蛋 於 2010-4-22 20:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
恩恩  那裡屬筏子溪支溪其段之一~~魚的話就建議不要食用哦~~~~

下回如果有遇見大大  暗號是:我要買一組香腸....

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線

回覆 #2 hodanfcu 的帖子

哈哈~~好一個暗號~~不錯~大大妳聰明^^
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
野塘    好懷念以前在北港溪釣野鯉的日子   不過現在少了   竿子都收起來了

有時間   應該要再拿出來試試看    含什麼大   來釣野鯉喔   等你喔
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部