SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 海軍陸戰隊的新訓中心在哪? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大 海軍陸戰隊的新訓中心是在哪邊?
有的人說是在左營 有的說是在龍泉...
到底哪邊才是?
要下部隊的時候 要抽的單位又有哪些?

抽籤的那一天公所禮堂蠻多人的,總共有42個等待著接下來的命運
而我排在第29號 陸軍31支 海軍艦艇4支 海軍陸戰隊3支 空軍4支
一開始抽籤的時候 有2個人 一前一後都抽到海陸
輪到我的時候 剩海艦1支 海陸1支 空軍1支 其他的都是陸軍....
心想:就算再怎麼好運因賅也不會抽到特別獎...
一抽上來 把籤拿給公所的人
於是他就把我抽到的軍種念了出來
XXX軍種 海軍~~~~~陸戰隊

還聽到後面的說...挖~~好加在海陸都被抽走了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
海陸新訓中心在屏東龍泉
部隊單位主要有:99.66.77旅還有一些直屬單位
小弟我2個月就退伍了,抽到海陸也沒什麼好怕的,歡迎加入海陸
學弟加油

狀態︰ 離線
新訓中心      只有屏東龍泉........那是一個快樂的天堂!
下部隊   就要看造化了....再中心最緊張的    無非是     兩棲   儀隊    筥拳隊選兵!
儀隊  身高175以上 !   兩棲  身上刺青不能超過一個拳頭大小..........
上樓小學弟    與未來小小學弟    加油吧!

狀態︰ 離線
屏東龍泉 要好好享受在新訓的時光  下部隊有學長有機車的班長 就不好過了 12年前是這樣  現在不曉得有沒有一樣

狀態︰ 離線
陸戰隊 是男人 就該當這款的  

願意的話 出來可以 有好體格 哈哈

687t 小嫩嫩

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
新訓在龍泉
銜訓在左營....

狀態︰ 離線
版大放心吧
現在只有一年的役期
海陸也不會多操了啦
而且海陸中心在屏東龍泉
只有這麼一個
別無分號
高雄左營的是海軍
很多人都會弄混了

狀態︰ 離線
新訓在屏東龍泉
放心啦
要好好享受在新訓的時光喔

狀態︰ 離線
哈!
新訓在屏東龍泉...我運氣比較好"北地獄"!!

然後又抽到66旅步一營!!

反正陸戰隊會讓你有前所未有的新體驗...

你會比別人過得充實..體驗亙多的實戰部隊生活!!

狀態︰ 離線
我新訓在南天堂   下部隊在66旅步一營   718T
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部