SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 最初的感動 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到 有人發了 一篇  第一個線上遊戲的文之後

就有感而發的發了這一篇

雖然不知道有沒有發過  如果有發過  就請版大刪掉了

希望大家也分享玩的最有心得的遊戲吧

小弟 第一個玩的遊戲就是RO

那個時候阿 人情味很重耶

每個城市幾乎都是滿人  露天商店

每個 練攻地點外 都有人在 組隊

而且每到成戰的時候  就會特別多人

看到一群人往裡面衝  那個感覺 跟大家一起努力防守城

每次城戰玩大家都會打屁 聊天  玩枯枝 跑PP

組隊打MVP  還記得有一次打到龜王卡  整個有跟團的人都HIGH翻天

那時候的感情跟現在玩的遊戲都無法比擬

我也很喜歡那細膩的人物 地圖

尤其最喜歡 斐楊跟中央南門的 音樂

常常再那邊就是坐了幾個小時

每天回家就是玩RO  一個月也沒缺席過

玩了大概有4年才停  停的原因不是外掛

我覺得雖然大家都在用外掛  不過到了晚上就都變成活人了

小弟離開的原因是朋友都走光  還有幾次被洗劫一空
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

超級版主勳章

狀態︰ 離線
啊,盜帳真的是說不出的痛...

之前神泣被清裝兩次整個是火到極點

RO是幾個朋友永遠愛好的遊戲

他們跟自己工會的人到現在還是常出去喝酒吃飯

雖然沒了遊戲~但是友誼不會因此消失啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
RO真的太好玩了...比起其他遊戲,我最愛玩的還是RO

打怪好玩,衝裝賣裝的熱血與刺激性,還有交友也很容易,而且白木也不會太多。

現在小的有點想回去玩了...
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
盜帳號我還是繼續玩,
讓我無法回去的原因--剛開始是現實,
工作太忙,
無暇顧及可愛的公會成員。

之後不想回去還是因為伺服器合併,
loki才是我唯一的家。

雖然我離開以後大家也都漸漸離開,
但我們現實還會一起出來喝咖啡唷~~
我結婚的時候ro桌就開了三桌呢^^

如果有心,
可以讓感動在現實持續下去的!
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
我回鍋玩RO哩~
雖然掛機依舊多到不可救藥
可是
人情味依舊
^^

小妹我最喜歡在南門開神官點哭支
(我是體神官
然後就會看到趴一堆人
那種感覺只有爽而已
雖然總是再不久之後怪就被清光哩

主修:RO
伺服器:Iris
職業:神官
ID:*Hyacinth*

==========我是分格線==========

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~

狀態︰ 離線
想當初我也超愛玩RO
雖然我都開外掛在練等
但是只要我在家我都會上線吃王代新手....
可是到了晚上HAHA
找人去PVP清場這是一定要的
手持+10刺殺(刺客靈魂+致命塗毒)
音投一下死一隻喇XD
真的是非常好玩
還會開創造單吃王....殺人  都是我的最愛
但....我也是被洗劫了ZZZ

《 本帖最後由 10160 於 2010-4-26 21:41 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 兔咩咩 於 2010-4-25 21:33 發表
盜帳號我還是繼續玩,
讓我無法回去的原因--剛開始是現實,
工作太忙,
無暇顧及可愛的公會成員。

之後不想回去還是因為伺服器合併,
loki才是我唯一的家。

雖然我離開以後大家也都漸漸離開,
但我們現實還會一起出來喝咖啡唷~~
...

兔咩咩跟ro的感情真是濃厚

我現在也會跟以前工會的朋友一起玩私服

大家偶爾也會出來談談心一下

之前也辦過  網遊  就是大家出去一起玩

那種友誼 並不是會因為沒玩遊戲而消失

被盜過帳號我也是繼續回去玩

大家都是朋友 被盜帳號自然有人會幫忙

想一想  真是超溫馨的啦

狀態︰ 離線
讓我最感動的遊戲是石器時代 當年第一次接觸是我國小6年級的事 那時看到週遭的同學都在玩 後來我也加入這個行列 甚至連家人一起找來玩 後來在機緣下加入某個家族 裡面的玩家都幾乎是成年人 常常跟他們聊到心事 他們也不厭其煩的細心聆聽及教導我 但隨著大家的事情越來越多 大家紛紛離去 年紀也開始增長 幾年後到了高中階段 就接下族長的工作 開始為家族打莊戰 甚至跟其他家族形成聯盟 一起未守護莊園努力 但到了後期已經缺少了最初玩遊戲的執著與感動 覺得幾乎都在PK 或 分配利益實在非常累 最後還是邁向把道具及寵物都送給別人的階段 有時回憶當初 覺得那應該是最開心的一段時光
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
RO是我蠻早接觸的線上遊戲

以前身邊的朋友都還有人玩

但隨著線上遊戲越來越多

外掛越來越多

朋友都沒再玩了

我想不管是什麼遊戲

如果當初認真過

再回去玩的話

難免都會有種莫名的感動吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部