SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: GOD0190
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 記得神鶴佐木的武功裡有類似"返無"的招式~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

招式

這招是東瀛忍術~(返向殺法)~

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-5-2 18:26 發表

布區討論的議題當然就是討論布袋戲相關的話題

至於話題新不新鮮,每個人的看法不同,最近的劇情並不代表就是最新鮮的

每天都討論刀龍、討論最新的劇情,久了也會不新鮮吧

其實以前的編劇、劇情發展可是一點都不輸現在 ...

都是布袋戲的道友.有必要這樣嗎?天大大您說的對.要不然有人喜歡天宇.有人喜歡金光.青菜蘿蔔各有所好

要不然那一天我們就會看到素還真.紅雲.溫皇.各有自己死忠的支持者在這裡筆戰.
.我想這樣就不好了!!

狀態︰ 離線
這就是編劇的問題了吧。
我一直覺得很可惜,編劇沒有把以前的線拉到現在新劇情中
像現在的集境 滅境 再現,但是沒有著默太多以往的歷史
霹靂幾千集了吧! 如果能談到或連貫到現在線當中,才會讓人有新鮮感及震撼意外到,可是卻沒有
然而~~~~~~卻又出現新的空間新的境地,一次拉太多境地出來,反而是雜亂。
然到以前集境武皇是小咖嗎?以前滅境三徒判不是很有名?
四境合一勒......道境什麼鳥也沒演到,好像不關他的事一樣=       ="
搞個四境合一已經很複雜了,還出現四X界  死國   ~ 全地球都一統好了啦QQ...星際大戰嗎?
天外南海算哪根蔥? 也沒他家的事一樣~
出新玩意還不如在以前出現的境地出新角色~至少可以讓戲迷們懷念
不清楚的新戲迷,可能還會去找其相關歷史。
霹靂布袋戲可以演新路線加上歷史還顧來搭配,真的不必靠美型新角色來創造商機
舊角演出價值,才是商機才是價值。
現在傻傻的再買新角色新商品的,過下一檔淪為廢物,到底有啥用=  =  買來作啥?
我看不到任何值得收藏的紀念價值。
個人感想^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
天赦罪 + 1 對啊~ 我也覺得以前的背景可以再多加延 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部