SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 母親節大家來搶威幣[活動已結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
媽媽:
雖然妳已經離開我身邊很久很久了..
可是我還是一樣要對妳說母親節快樂...
我還是像以前一樣那麼的愛妳...
可是我有可能已經不是妳以前所期待的小孩了...
因為我覺得從妳住院到離開我那天我都讓妳很失望吧???
可是這幾年我的改變你在天上有看到嗎??
我多麼希望你可以在牽著我的手對我說加油...
因為我最愛的就是妳媽媽...
可是沒關係...因為我明白你從來沒離開我身邊一步...
只是沒出現在我眼前...而是在天空安安靜靜的守護著我...
所以今年的母親節我還是一樣會對著天空送你一個大大的笑容...然後說...媽媽:母親節快樂
讓妳明白我還是可以勇敢的去面對沒有你陪伴的以後...
媽媽我永遠都會記得妳的...
已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 4 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
一年一度的母親節又到了,我應該有很多年沒機會跟媽媽一起過母親節了,因為工作的關係總是分隔兩地,每年母親節都是姐姐或弟弟幫媽媽慶祝,我只能在母親節當天撥一通電話祝她母親節快樂,希望明年的這一天我能夠有機會回家為她慶祝,告訴她媽媽辛苦了,希望她能愈來越愈年輕,身體愈來愈健康。並預祝全天下的媽媽們母親節快樂。
10160 + 2 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
媽媽已經離開很久了.只能回憶小的時後.將在學校做的卡片當做現成的禮物送給母親...長大能賺錢後.買個金飾及蛋糕孝敬母親...從來沒有向母親說過窩心.體恤的話;而母親總是日復一日.任勞任怨的.繼續做好'他認為母親該做的責任'.就連在病床上.他都還一直掛念著我們兄弟姐妹...母親真的好偉大;母親節又到了.好想跟遙遠的母親說:這些年來.我有在改.不再血氣方剛.毫無目標了.現在的我.能體會為人父母的責任.也會盡力扮演好著個角色.不會讓您失望的.希望您在遠方能放心.過的快樂...希望全天下為人兒女的.都能善盡孝道.做好自己的'責任'.(別像今天新聞報導的.阿嬤辛苦的供他讀書.他卻淪為毒蟲.好在他還要求警方別讓他阿嬤知道...還有救.希望他能好好反省.)以此借鏡.也希望為人子女者.莫誤入歧途.否則您的父母會很難過的.更希望全天下的父母.都能有孝順的兒女.最後.祝全世界的母親(還有父親).都能事事順心.健康快樂喔.
10160 + 7 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

媽~祝您母親節快樂

母親大人!在這裡女兒要跟您說聲~娘親您辛苦了!!想當初因為爸爸的一個決定,使我們一家人放棄了在日本原來安定但卻算不上小康的生活,舉家遷移到了台灣來!雖然後來爸爸生意失敗,但是您卻沒有一句埋怨的話,在女兒眼中的您永遠都是那麼的溫柔那麼的輕聲細語!謝謝您一直以來這麼辛苦的持家,照顧著我跟爸爸的一切日常起居,在女兒心目中您永遠是最溫柔的好女人~媽媽!祝您母親節快樂。
10160 + 2 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後總覺得媽媽對我比較差
而老爸對我比較好
所以小時後不管去幹麻
都粘著老爸
每次要被罵都找老爸幫我
但是老爸去大陸之後
雖然你常常要我上課要守規矩之類的
但是我常常都沒做到
當然的受到你的挨罵
使我小時後更不喜歡妳
到了國中
慢慢了解到妳做的一切一切
都是為了我好
而之後你們離婚
我很難過 為什麼一定要這樣
我也變得懂事
知道家裡剩妳
要幫忙減輕你的壓力
上了高中
開始有點叛逆
常常跑網咖 都不留在家裡
但是 之後我也想通了
懂得跟你相處
現在我們就跟朋友一樣
無話不聊
希望我們能永遠保持這樣下去
媽 母親節快樂
10160 + 3 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
母親節又即將來臨:
每年到了這個時候總是覺得相當的感傷~
[母親]
一個令我多麼陌生得[代名詞]~
也是一個讓我非常傷心的[代名詞]~
記得小時候就是在祖父母的陪伴下長大!
一直都沒有感覺到母愛的溫暖!
到了小學一年級
母親忽然的重病去世~
懵懂的我不知該如何感傷?
只知道母親過世的那一天<
剛剛好就是我的生日>
所以,從那一年起為了怕傷心至今就不再過生日!
小二時,母親節學校聚辦園遊會,
我們就獻唱[母親妳真偉大]及[世上只有媽媽好],
忽然間情緒來了!
我竟然唱到哭了!
現在想想!也真的粉感慨!
所以,爾後的每年阿嬤就是我心中母親節的代表。
阿嬤!
你辛苦了!
母親節快樂!!
10160 + 4 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是一個不擅長表達真心想法的人
即使如此我還是努力的做好本分,並且希望不要讓媽媽太過於擔心
我雖然不知道要送什麼表達心意
我想一家人聚在一起吃個晚餐也挺溫馨的

媽媽─母親節快樂
10160 + 1 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
親愛ㄉ媽媽,今天是母親節!!

我想要對你說些心底話!!謝謝你照顧我那ㄇ久!

不管你下班後有多累,你仍然會煮飯給我吃!

有些時候我心情不好,會對你很兇,

但你不會兇我反而安撫我撫尉我。

您ㄉ慈愛真ㄉ讓我好感動!!媽媽~

我想要跟你說我真ㄉ好愛你! 祝你母親節快樂!!
10160 + 1 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
噹噹~還是像平常時間一樣回家,媽媽就問我要不要去泡湯

我當然說好阿~:)因為去學校好無聊唷ˊˇˋ不知道要做什麼~XD

結果就去了~呵呵~中午外婆來了~開車出發~~

開了沒開過的隧道~八卦山隧道~過隧道後~爸說南投到了!!

真的假的= =?好快噢~南投到了~_~沿路一直開開~開到台南了~

開始爬山~終於到達目的地了~統貿溫泉旅館~看起來還不錯0.0

進去裡面的房間鑰匙~是用卡片的~好久沒碰到卡片房間了~呵呵

自從上次台中晶品酒店用卡片後~在也沒碰到卡片~感覺真高級XD

進去房間後感覺是日式的~房間真大~地板好滑~榻榻米~走來走去

外面有游泳池~當然快跑去換泳衣~就去泡溫泉了~把泥漿塗在身上

好冰噢~但是有香香的味道~要等他乾="=我就跑去金魚池看大家都把腳放進去

我也跟著放進去~魚就跑過來吸妳的腳~好養XD 我就一直放在裡面~因為要等他乾

過了不知道多久~終於乾了~我就用水把他沖掉~皮膚變的滑滑的~哈:D

就開始泡~但是好像有蚊子呢~媽媽就說要去室內溫泉了~我就跟爸去裡面泡

但是!!!裡面是裸湯- -哈~我就跑進去裡面~但是裡面好像只有我XD

在裡面洗澡~洗完跑去泡~又跑去蒸氣室~(好悶~囧)又跑去烤箱~(好熱- -)

最後又洗一次澡~就出去穿衣服了~泡湯還真舒服~但是好熱~哈:)

泡完後肚子好像餓了~就跑去買桶子雞~第一間:500$第二間:400$但是都要等50分

等這麼久~都快餓死了~放棄- -繼續往山下繞~第三間:350~等10分~哈~這個好

買到了~回房間吃光~還滿好吃的~呵呵~吃完媽.爸要去泡湯屋~放我和妹妹= =

哈哈。讓爸爸和媽媽獨自相處

母親節  真的好好玩喔

我想偷偷告訴媽媽

媽媽  你好棒  我好愛妳澳
10160 + 7 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
看起來一點都不像當阿嬤的老媽子,在此兒子我想對妳說
希望妳永遠的健康快樂,雖然我們家並沒有比別人有錢
但是我覺得比上不足比下有餘了,一家和樂融融比有沒有更多錢來的重要
看著妳以前總是為了錢而四處奔波,身為兒子的我當時卻沒有辦法
給妳任何的幫助,而老爸呢...雖然他很努力,卻總是遇人不淑
還好有妳在,妳在我們這個家庭裡面扮演著舉足輕重的角色
在這個對妳來說妳總是說沒有意義的節日裡,我還是必須要對妳說
老媽~我愛妳,感謝妳為我所做的一切^^
在我上班回來後總是會怕我餓著,就先把飯菜都先煮好
不管以後有沒有那個能力,我一定會想辦法讓你們享享輕福
別再擔心家裡的一切,這個重責大任也該是要由我來承擔了!!
在此我也由衷的祝福天下的媽媽,母親節快樂!!
10160 + 6 感謝參加母親節大家來搶威幣 祝你活動 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

幸福的保障,並不在於別人的承諾,而是自我心態的調整!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部