SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q7781935
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 你買的古早味紅茶是當天煮的嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來還是找大間的連鎖店買比較好呀

狀態︰ 離線
現在古早味紅茶月開越多間了 買ㄉ時候還是會挑一些 品質比較穩定的買
至於 買過一次難喝的 一定被我出局 即時 其它間沒開還是不會去那間買
我曾經買過一間的仙草甘茶 被我喝到2次裡面有加料~"~ 當然就沒第3次了
不然他的仙草甘 是超好喝的 又純 但是想到 加料 還是放棄呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近黑心食品特多

不管老闆還是消費者

都應該睜大你的雙眼

不應帶有苟且的態度作生意

也不應姑息養奸

狀態︰ 離線
都是買比較常見的連鎖店喔~感謝大大經驗分享

狀態︰ 離線

@@

我覺得還是自己買紅茶包 , 回家泡還比較好

狀態︰ 離線
這些東西我想還是偶而喝喝就好吧~畢竟價格便宜~
使用的成本跟原料還有保持的方式一定也相對的廉價~
對於身體健康一定不是會有多好的影響的~
所以還是少喝為妙囉~多多喝水才是清涼散熱的健康方法唷!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我好像沒法分辨有什麼差別
只好碰碰運氣了......

狀態︰ 離線
我還沒買過那個耶
不過不知道我分不分的出來...

狀態︰ 離線
摁 ...路邊上的紅茶冰 比較有可能發生這種情況    前幾天 也有在撥XXX紅茶冰 出問題=  =
還是少喝比較好

狀態︰ 離線
我哪起我手邊剛買的紅茶
發現
我根本感覺不出來....
當天的不多吧
隔天的比較多
但是三天的基本上沒有吧...
有的話那也太缺得了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部