SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ans0990100
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 什麼叫做"點有人~請離開" [複製連結]

狀態︰ 離線
有些人更惡劣
叫你閃你不理他
但是他又搶不過你
就開始東找人西找人
很囂張@@
那種沒實力的玩家最機車@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
佔點這種情形一定你說你的他說他的
他們要就給他們呀
反正練功的地方又不是只有一個
如果真的找不到
改天再練嘛!!

只是我會希望他們叫我離開的口氣好一點
每次都有人說
"點有人 請自滾"
這樣幹麻加個滾字啊= =
不然就是明明只是經過 他們卻說
"請趕快離開 不要佔著我的點"
這種口氣真的讓人很不開心

不過你可以跟他們說
"什麼點? 0~23點你是哪一點?  哦~ 我知道了 你可以白癡點 :)"
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也常遇到這種問題 不過 我都不理會..... 裝自閉
就醬...qq

狀態︰ 離線
說真的....能分圖就分圖 點有人? 這個斯福氣幾個頻道幾個圖?
好練的地方人人搶 自己打不完又愛搶
難道沒聽過分工合作?
左邊殺一肢 右邊殺義肢 又要跑去遠一點殺義肢
不如找個人幫你打遠一點 呆在原地左右殺不就好?
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在人很多都這樣
練功練好好的就莫名奇妙來ㄍ白目ˋ
搶徒還嗆我
還僗人
最扯ㄉ是
還要我用廣跟他道歉
根本不想鳥他
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊戲占點也是為了練功
何必跟他炒浪費你練功的時間
就去旁邊練八

《 本帖最後由 wang1234 於 2010-6-30 01:53 編輯 》

狀態︰ 離線
這種狀況呀!! 是只要是 練等類的線上遊戲都是這樣辣XD  『習慣就好』
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部