SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幻想回憶錄
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] online徵婆.公小心遇到這種" [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
只能怪被騙的人自己笨@@"

遊戲嘛  娛樂就好

不需要花錢去養人啊

徵婆、徵公之類的

線上的嘛

玩玩就好

不需要太認真

)))話說我也被騙了好幾次=   =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有時候....徵婆會徵到人妖..
所以除了小心被騙..還要小心徵到人妖

狀態︰ 離線
就算給你養到真正的咩,
還是會有斬不斷情還亂的狀況發生,
在下親身經驗,

本身有女友,玩網路遊戲還是會去認識很多朋友,
稱不上台戰,但是玩遊戲也很敢花就是了,
所以一堆捧你LP的,
想靠過來分點好處的人看太多了,

某款Q版遊戲就這樣誤打誤撞認識一個也是會花點數的台戰咖,
熟了之後才知道原來是個女性玩家,
但是我花的比他更敢所以慢慢熟了,
很多事情都聊開了...

網路遊戲台戰的族群就是物以類聚大家都會交程度上差不多的

不花錢的跟不花錢的,
花小錢跟花小錢的,
花大錢跟花大錢的,

大家玩遊戲過就知道很多遊戲後期都是需要隊友,
慢慢的隊友就變成網路上人人羨慕的情侶隊友檔,
玩久了都馬玩出感情,

所以聯絡方式阿MSN,手機,等等方式大家都會交換彼此互通有無
後來發現她的樣貌也聽到她的聲音,都還算及格普普..

最後很多東西虛擬道具都是花我這邊,
我也沒在計較那幾張小朋友,
遊戲麻好玩就好爽就好,又何況是個咩

可是好景不常,玩著玩著,
我就感覺好像變成我再變向養她,
她完全依賴我這邊,
有次衝突鬧僵了,
就再放話要怎樣怎樣,
連要好聚好散都不行,
打電話來還一直亂,
鬧到我現實女友都快知道,

最後要分開都鬧的很不愉快,
會一直來亂,不知道亂啥小朋友的,
又沒對她做出啥事情感覺一直勾勾狄...

剪不斷情還亂
真是無言的一段經歷,

所以在那徵公徵婆的,
網路交友本是正常,
各色各樣的人都有,
小心為上..
Cardea芯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你朋友太笨了吧
如果是我一定會拒絕
徵婆OR公要幹嘛啊
總有一天他一定會叫你養他
更何況養他又沒啥好處
要談戀愛不要在線上談
在現實談戀愛還比較實際一點
天空之翼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
痾  看到這篇 我就想回了   我玩網路遊戲 也算是寄生蟲型的耶

不過我不會叫人花錢養我  我的寄生方式比較不一樣

我玩遊戲只會打怪打怪再打怪  所以所有的解任務 合裝等等的

通通請朋友幫解 我只負責練功 打王

把所打到的裝備 寶物跟錢通通交給朋友

等級到了  該換新裝  就請朋友合或買 武器也一樣

等那個朋友不玩了  我就繼續再找一個朋友依賴

繼續把我的家當給他保管  這就是我玩遊戲的方式

至於網公 網婆  玩第一個網路遊戲時還有在玩這種遊戲

可是後來慢慢的干涉到我現實的生活時  

我馬上切斷一切連系  跳遊戲 先說好 我可沒騙他什麼裝喔

最多他有給我幾個新手裝而已  所以我不是騙裝的白目喔
Cardea芯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
交個朋友   沒有物質的往來  只是聊天這樣還可以接受
不過要我花錢   養一個可能是人妖的人    那就不可能拉
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
拜託...
乾哥乾姊的未必可靠了
更何況網公網婆

狀態︰ 離線
哈哈  我根本沒錢養別人 我養自己都來不及了 :(

狀態︰ 離線
該不會是隻吃錢的大怪獸在作亂吧~"~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部