SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: l26154537
列印 上一主題 下一主題

要改車的大大  看這邊囉!(親身體驗 [複製連結]

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #9 ALTEC123 的帖子

大該是吃飽沒事做..

故意做這些給警察開單

然後去各大論壇貼文

給大家砲吧..

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
各位大大..別罵的那麼嚴重.

誰沒有年輕過啊.雖然我也反對無照駕駛..但是開板的小弟也把自己的慘痛經歷來這裡告訴別人.這樣做的代價是什麼.
很好啊..版內無駕照又愛闖紅燈.車子超高調的人也不少吧! 他來這裡開板依我看就是[這是個警惕.請不要這麼做].

至於這位開板先生..無照駕駛就算了..要騎車低調點.太高調=條子來抓我啊.

你的致命傷就是[闖紅燈.沒帶安全帽.車子太高調]<===無照駕駛這三樣要改.遵守交通規則.閃臨檢.保證你的騎車愉快.

自古至今..駿馬.好車.都是引起男人的雄性激素很難抗拒的東西.

最後還是勸你考上駕照在騎車.

以上純個人看法.

PS.只能怪你生錯時代了.要是清朝以前8歲騎馬射箭外加甩尾.我保證一堆人把你當[神童]看待.但那時候沒車子.你無法對愛馬改缸.傳動.還外加一之砲管..所以你就認命吧!乖一點.

《 本帖最後由 PvP 於 2010-5-27 17:01 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
那你就是無照 應該是也未滿十八歲
那你還來本論壇  應該是要封鎖的......

就算十八了  以上種種行為來也只是被虧
因為......沒人想知道你怎樣被罰
我是濫情的天使 , 在背上刺對翅膀 , 以為自己能夠飛翔 ..

狀態︰ 離線
既然上面大大提過 還是在提一次好了
你未滿18不能進入此論壇喔小弟第

版主勳章

狀態︰ 離線
雖然以前提過了不過再重申一次好了

目前SOGO論壇已轉形為綜合論壇 而非 成人論壇

所以除了未滿18禁右邊區依然維持禁止未滿18歲進入之區塊

其餘區塊已開放未滿18歲之會員出入及發言

========================================

樓主  記住教訓   明知自己沒駕照
還要不戴安全帽  還要闖紅燈  還要拔後照鏡  還要超速 還要改車

只能說你很有guts

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-5-27 18:52 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-5-27 11:29 發表
所以..  

這篇文章有意義?

是在炫耀你被罰的款項有哪些?

中肯確實
標準答案
無照其次
年齡未滿18就想早投胎
就像前幾偏摔車影片
不要自己沒事去害了別人
最基本的規矩都不遵守了
還要求保護嗎
改裝非犯法
既然自己打工賺錢
那就知道錢的難賺
那為何還要耍腦殘
看到一面牆不用考慮
撞一撞清醒吧
被警察開單好過出事情
未滿十八車子名字也不是自己的吧
追求視覺享受
愚昧追求高速再快也是七天

狀態︰ 離線
我也是無照阿=    =
可是我都動燈係~
然後有+開關
平常都守交通規則~也都帶安全帽!
其實只要乖乖的就不會被抓了-..-
給你好建議!

狀態︰ 離線
板大  這邊不是18禁嗎?  = =   講白了其他都是你自己的問題吧

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
同時開闖紅燈1800和超速1400??

請問是真的嗎??
說實在的....我很懷疑真實性........
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
戴安全帽 不僅警察不會找上妳  也能確實的保護你的頭~

後照鏡也是一樣~  而無照和超速 那就是自己的問題了~

還沒有駕照 凡事都得注意巴....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部