SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 未領便當大追擊 [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂...未領便當角色大追擊

號崑崙:中五殘絕式被打下萬丈深淵
公孫月:被蝴蝶君帶回其故鄉
人形師:跟瀕死的六禍蒼龍自封於玄機門中
無名:廢去功體和文字春小猴退隱去
汲無蹤:和魚晚兒小魚兒過著幸福快樂的生活
青陽子:和葉口月人一戰自封於天地門
亂世狂刀:不知去向...
神鶴佐木:被華顏無道打落海裡
照世明燈:黑暗道...黑黑暗暗我不知道
吞佛童子:重傷上了劍聖來中土的船((可能又漂回東瀛
蔭屍人:被太學主....爆炸
鬼王棺:魔劍道大亂之後...失蹤
天忌:鬼樓之亂後...失蹤
女陰陽師:嗜血化後...失蹤
宵:跟雪梟隱居傲峰
銀狐:隱居天外南海
東瀛軍神:和淵姬莫召奴搭船環遊世界去了
莫召奴:被軍神綁架了
拳皇:太肉腳輸給劍聖就沒戲份了
闇族魔女:闇族...伏筆的勢力之一?
燕歸人:燕x山山崩以後就失蹤了))為啥蒼龍兄爬的出來阿?
羽人非境:被天卷包住就飛一個失蹤了
雙龍背+零+七海游僧:三個人疑似退隱去了
劍魔傲神州:去某個谷底找刀魔星野殘紅失蹤
刀魔星野殘紅:在某個谷底失蹤讓劍魔傲神州找不到
魔龍忌天:紫耀天朝崩盤烙跑被支劍擋住去路就斷線了
百杖逃禪:跟啞巴名伶退隱去
傲笑紅塵:和小紅在崑崙山上練太極劍法
東宮神璽:紅樓事件後...失蹤
風飛沙:回家當仙靈地界女神...
蒼:麻煩版友補遺失蹤原因3Q
泰逢:跟遊子安出去玩
遊子安:跟泰逢出去玩
伊達我流:重傷被天草二十六送回東瀛
天草二十六:送重傷的伊達我流回東瀛
不死鳥漂:和左手香失蹤
左手香:和不死鳥漂失蹤
金無患:被貓先生藏起來練天之劍法
沐紫瑛:退隱過平凡生活
陰芊妘:說要復興法門不知道那兒去了
素續緣:可憐無法出頭的霹靂二世祖...不知去向
談無慾:於玄機門一役重傷失蹤逃亡))疑似有聚神凝體之分身
天策真龍:記得是退隱還是跑去菩提界修行嚕
獨眼龍:躲在某個谷底不出來
妖后:抱著黑衣劍少的屍體跳到某谷底去了
新妖后:呵呵
黑衣劍少:被葉口月人追殺致死((已退場
新黑衣劍少:要復活了 痛快!!!
白衣劍少:照顧風之痕生活起居去了
風之痕:半退隱狀態伺機而動打BOSS
洛子商+苗飛飛:半退隱狀態過著幸福快樂美滿的生活
瀟瀟+金小俠:佾雲死後退隱去了
天魔+白無垢:復興不了苦境魔界失蹤了
怨姬+孟白雲:退隱過著幸福美滿快樂的生活
犬若丸:回東瀛了

以上為第二次修改未領便當角色大追擊

如有以上有缺失麻煩版友留言補遺

《 本帖最後由 貓先生 於 2011-3-25 02:56 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
蔭屍人不是被死神太學主給爆掉的嗎?

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
號崑崙最後一次見到是在水晶湖。
爆蔭屍人的不是棄天帝而是太學主。
銀狐應該是在苦境某一處,因為蕭中劍曾經去找過他,可是沒下文。

補充幾個
劍魔傲神洲,找刀魔找了好幾年了。
百杖逃禪與上官名伶退隱中。
素續緣於葉口月人亂中原時消失不見。
傲笑紅塵跟羅莉小紅一起,修練太極中。
請大家支持三拒運動 拒買韓貨 拒迷韓星 拒看韓劇

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
樓主修改一下,汲無蹤被棄天帝尻死了= ="官網好像有寫退場

狀態︰ 離線
回以上
蔭屍人不是被死神太學主給爆掉的嗎?
是低 在下筆誤已修改
銀狐應該是在苦境某一處,因為蕭中劍曾經去找過他,可是沒下文。
蕭中劍和朱武決鬥前到天外南海找過他
可疑的是銀狐身邊有人還跟他說
有人來找我請他先迴避一下((是臥江子嗎?可是官網臥江子退場囉!!!
樓主修改一下,汲無蹤被棄天帝尻死了= ="官網好像有寫退場
並沒有被尻死唷QQ官網並沒有退場紀錄3Q

有遺漏的請版友補遺一下唷3Q

狀態︰ 離線
汲無蹤沒死吧....我只記得他被魔界的人陰一下

失去配劍頓失7成功力然後被打的像雜魚一樣被佛公子救走了阿

還有經典的魔龍祭天阿

魔龍:洗立.....然後就被外星人載走了到現在還沒回地球

《 本帖最後由 奈落之夜宵 於 2010-5-28 00:39 編輯 》
無情者傷人命.傷人者不留命

狀態︰ 離線
噓............................
小聲一點啦.......
說不定sogo的朋友中就有編劇上來找靈感.
你們都忘了嗎?
最慘烈的是對付魔魁那次戰役.
把一大堆躲起來的正道都炸死在一個島上.
就說最近好了...
為了幹掉棄天帝也是折損一堆人.
就算他們的等級降了也可以用來殺雜兵啊...
嗚..........
真慘.....

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
汲無蹤沒死

另外玄真君確定已經死了

他的無弦神弩非常有名

怎麼退場的?還要再想再找看看,不過我非常確定他退場了,我有看過那一集

狀態︰ 離線
打魔魁的時候
似乎家用電腦和網路都還不太發達
哪來的編劇找人物給魔魁殺的機會

我覺得最經典的被叫出來死的人物有兩個

一個叫做極道天權
棄天帝下來時
被棒棒堂男孩帶一隻怪獸咬死了
生於九皇座死於天啟

一個叫做白馬雕龍
被素他師父八趾麒麟騙去童觀自殺
生於霹靂烽雲死於創世狂人((還真九勒

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-5-27 22:51 發表
汲無蹤沒死

另外玄真君確定已經死了

他的無弦神弩非常有名

怎麼退場的?還要再想再找看看,不過我非常確定他退場了,我有看過那一集

嗯阿...我對他印象很深刻耶

畢竟是第一位拿弓的重要角色吧

怎麼退場我真的也莫名其妙了

所謂的十三道出來的也沒有十三個人阿

六陽子 三世道君 倒是 都很規矩的都有六人 三人

一起出來等領便當小團隊

我對玄真君最後的印象是

忘了他剛好在追殺誰...

追殺到對方關進一個有石門的山洞

然後他說

你以為我 玄真君只會用弓嗎?

然後就集氣轟了道教絕招往洞穴的石門上.....

道威無極之類的..........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部