SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 假日打蓮花+敬業的兩位MD [9P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
今天假日 不過因為某些原因早起了

運氣不錯有點太陽 沒有很陰

所以 就往美術館出發 打蓮花去

但是...但是...一到了美術館 就變成陰天了QQ

小弟我對陰天的光線 還是不太會抓QQ

所以 如果又再次傷到各位版眾的眼睛 請不要鞭我QQ

P.S: 全圖 JPG直出 加邊框 無修圖
P.S2:
跟大家介紹一下今天的兩位MD
1.非常有自信的眼神

2.梳洗中XD

有沒有現在的鳥都不怕人的八卦 還會給我擺POSE XDD
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 + 5 您親傳的攝影作品非常棒,無私分享造福眾 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看來連續幾天的 大熱天
讓荷花葉子枯了不少..
荷花也都開的差不多了..
過不含有水珠的 荷花葉子跟荷花
拍出來也是有他的美感在~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
色調飽和而鮮明
拍的不錯

狀態︰ 離線
拍的很棒喔~我去過羅東運動公園~那邊的鳥啦鴉啦鵝啦魚啦都不怕人 風景也超美的 只是太公整了不自然~

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
阿如果你的蓮花打的算差..那我要怎麼辦..我只拿"類單眼"再拍而已

狀態︰ 離線
這裡是高雄美術館嗎@@? 怎麼面熟面熟~
拿gx200而已.......拍的真好= =

狀態︰ 離線
我喜歡大大的第一張作品

整個畫面看起來很漂亮

雖然我是門外漢啦

但是第一張看起來最舒服

小弟也只有一台類單眼隨意亂拍而已
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
看到MD時,我笑了
拍的真不錯,構圖方面可再嚴謹一點

狀態︰ 離線
好漂亮的蓮花振放,感謝拍攝者,有你的用心才會看到那麼美麗的花謝喔

狀態︰ 離線
喔喔喔
職業級的水準耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部