SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 三國軍師你是哪一型 [複製連結]

狀態︰ 離線
C型
(賈詡---鬼才型)
唉 ~~無可否定,你是一個才華出眾的人,而這亦是令你值得驕傲的原因,可借你性格上不懂得收放自
如,鋒芒畢露的你總會招人妒忌而錯失了很多的良機,天生我才必有用,學習一下收歛吧。

咦?!真的嗎?!
收斂呀~若要收斂也不知道該從哪裡開始呢~~

能天使(四級)

等待一個人

狀態︰ 離線
G型
(司馬懿---無師自通型)
你創意非凡,腦袋裡有古怪的想法,總是能無師自通地學習新的事物,唯是不受教是你的缺點,易把自
己的能力用在不道德的事上,到底你能成為大人物還是大騙子,則在乎你是否走火入魔。

哈哈~我喜歡司馬懿耶  他的謀略和兵法在三國時代可算是數一數二
期待我自己也能像他這麼成功

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
I型
(荀彧---君子型)
你是一個坦白可靠的人,雖然你不是一個出眾的人,但到了必要的時候,別人便會想起你這一號的人物
,不過你總會用很多的原則束縛自己,假如你想追求突破的話,你可能要試試說一個小謊了。

我常常都會盡量不會表現自己
到真的需要我時在跳出來
別人總認為我很可靠
我做事情講求原則說一不二的人
可能要改一改了吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
RCING + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
B型
(袁方---孤獨型)
你喜歡獨來獨往,總把身邊的人設定為假想敵,認為靠人不如靠自己,當然你出色的能力暫可應付目前的情況,不過人總有力有不逮的時候,多一個朋友總好過多一個敵人嘛~~~~
有時碰到周圍都是不想幫助自己的人時還是靠自己比較實在

座天使(七級)

雪夜中的豹

狀態︰ 離線
I型
(荀彧---君子型)
你是一個坦白可靠的人,雖然你不是一個出眾的人,但到了必要的時候,別人便會想起你這一號的人物
,不過你總會用很多的原則束縛自己,假如你想追求突破的話,你可能要試試說一個小謊了。

好不起眼的一個軍師
不過不就是喜歡這樣的人物
做人要低調啊

狀態︰ 離線
E型
(周瑜---社交型)
你的綜合能力都有一定水準,朋友對你來說更是最重要的,所以你會把能力充分表現在人際關係上,好好把握你的能力,不過別只顧外面的朋友,把家庭親人忘掉啊~~~

還蠻準的~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
是  時不我與  不是   時不與我

狀態︰ 離線
H型
(諸葛亮---資優生型)
你是典型品學兼優的人,才華洋溢的你使週遭的人對你抱有很高的評價,同時亦成為你的壓力來源,以  [致對自己要求完美無瑕,學習一下放下身段,求助別人不是丟臉的事,累壞自己身子就不好了。

摁...該說好還不好呢

不過諸葛亮是我最喜歡的三國人物就是

《 本帖最後由 a800418 於 2010-8-2 01:08 編輯 》

狀態︰ 離線
賈詡 = ="

要懂得收斂

:((

超準的拉~~ XDDDDDD"

小心我拿孟德店你!!ˋˊ"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部