SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: realnon
列印 上一主題 下一主題

[其他] 美首架F16正改裝為QF16靶機將改裝126架 [複製連結]

狀態︰ 離線
mypremio 發表於 2010-6-3 22:24
哈哈~~用那麼好的飛機當靶機~~會不會是因為它們覺得它是目前美國最爛最舊的??? ...

你都這麼說了,那台灣不就更慘了,台的戰機,,,,IDF沒機砲.F-16還是最舊的A型和B型、幻象2000也被搞的快沒實戰能力了= =

bigfly  一大清早就看到軍盲文真是夠妨礙吃早餐食欲,你要當軍板酸民也得多充實知識好嗎?  發表於 2012-10-15 09:25:10

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
47474747 發表於 2012-10-14 23:51  
你都這麼說了,那台灣不就更慘了,台的戰機,,,,IDF沒機砲.F-16還是最舊的A型和B型、幻象2000也被搞的 ...

回文來賺分?我也來賺.
你的資料有點錯誤.
我國F-16是Block20.並不是最舊型的.
經國號戰機座艙左後方設計有一具20mm 6管M61A1火神式機砲可用於纏鬥空戰.
下次去查清楚在來回文.乖!

紳士之道  IDF沒機砲?......真的是超瞎的笑話,哈哈............  發表於 2012-10-15 10:11:26

狀態︰ 離線
大老千 發表於 2012-10-15 00:41  
回文來賺分?我也來賺.
你的資料有點錯誤.
我國F-16是Block20.並不是最舊型的.

抱歉!可能太久沒看軍事的東西了
我想問,如果台灣的經國號和中國的殲-11打那誰會贏

狀態︰ 離線
47474747 發表於 2012-10-15 18:23  
抱歉!可能太久沒看軍事的東西了
我想問,如果台灣的經國號和中國的殲-11打那誰會贏 ...

若我記得沒錯的話,殲-11應該是重型戰機等級的吧(最大起飛重量 33 ton)?
拿來跟F-CK-1這輕型戰機(最大起飛重量12 ton)的比較,你看的起F-CK-1了吧...

狀態︰ 離線
pey_bt 發表於 2012-10-15 19:22  
若我記得沒錯的話,殲-11應該是重型戰機等級的吧(最大起飛重量 33 ton)?
拿來跟F-CK-1這輕型戰機(最大起 ...

應該吧
所以答案是甚麼

狀態︰ 離線
47474747 發表於 2012-10-15 22:08  
應該吧
所以答案是甚麼

還有我更想問的是M82這把50口徑的反器材步槍,到地是半自動還是全自動,還是它是可以切換的

bigfly  GOOGLE一下不麻煩吧!  發表於 2012-10-16 09:01:12

狀態︰ 離線
我們買不到的,別人當靶機
好浪費阿

狀態︰ 離線
pey_bt 發表於 2012-10-15 19:22  
拿來跟F-CK-1這輕型戰機(最大起 ...

沒有一定的事.J11就是SU27SK的山寨版,基本上IDF跟它的確是不同定位的,但是比空戰時都有BVR能力

說穿了就是誰先能佔到有利位置和預警能力誰好,另外航電的比較了,一旦中程飛彈都沒命中就是狗鬥

IDF和J11狗鬥沒人敢說誰一定贏,但是基本上我對ROCAF飛行員狗鬥能力較看好

狀態︰ 離線
borkun 發表於 2012-9-2 08:22  
看到這則新聞很傷心,人家用退役的飛機F16C改靶機,我們確還把F16a/b當作寶,我們要了那麼久卻買不到人家當 ...

傷心啥?美軍還一堆80年代戰艦不一樣當靶船,這批F16C是屬於早期的

主要壽限到了(跟台灣90年代造不同),他的航電事實上部份還比台灣BLK20差,另外美軍不玩封存這種遊戲

把一批F16當靶機同時,美軍同樣要把3百多架F16戰隊延壽到2030年,F15也一樣

F22和F35的高價連美軍也無法吃下全部換裝,同樣在其它國家也一樣

像陣風和颱風戰機也無法整個替換機隊,這種費用沒人玩的起,全球的現役F15/16都有延壽計劃!

borkun  感謝大指正  發表於 2012-10-17 00:54:58
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部