SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 劇變 [複製連結]

狀態︰ 離線
正當阿修羅修復漠汗走廊之際, 突然聽聞馬叫嘶聲
正當疑惑之際:突然...........................轟.....黑白郎君  黑白郎君 之幽靈馬車現世嚕
阿修羅:你是谁....竟然輕易突破我的結界.......
連我也不認識:也敢自稱千年阿修羅 ..............................
黑白郎君:是誰准你在此設下結界.....該死...................
話甫落:只見黑白郎君雙手舉天.手納至極之氣,右手化出太極...左手打出八卦.....太極之中隱含極陰之氣....八卦之中隱含極烈極陽之氣  周遭空間無法承受壓迫開始向周遭延伸碎裂.......
阿修羅見狀:大吃一驚.....難到此招是.........自從太上魔君羽化以來無人可練的此招.....苦境竟然有人練成此至剛至陽...至陰至邪毀滅之招....此人和魔君是何種關係...........
話落.....極招挾帶毀滅之氣席捲而來......所過之處空間決裂無法修補....毀滅之氣直通死國......
天者:....這個氣......不妙..........
話甫落....阿修羅運出畢身千年功力.....雙手化出無限黑氣向四周擴散吞食.......
黑白郎君:你的失敗就是我的快樂......毀滅吧..............啊.....去
阿修羅:本帥就應你此招.....啊..........
極端之後.....空間應聲破裂結界向外延升撕裂直達死國.......阿修羅阿修羅  ......千年傳奇阿修羅.......瞬間爆體身亡.....
夜神感應阿修囉死亡....
夜神:這........這種力量,.....怎麼可能......急速飛往漠汗走廊...
天者:不妙..........苦境和死國竟然被打通.......這... .....話甫說完.......一股至烈之氣夾帶毀滅席捲而來.........
地者見狀:天者....快......我倆運出畢身功力阻擋此招.......
天者:嗯
只見天者雙手舉天運出紫邪之氣雙眼發出紫色光芒.....此乃死國最上層武典.......萬物俱滅
而地者也運出畢身功力至邪之招運化而出.......雙眼透出黑氣和地氣連接.....................雙手運出巨大黑元
黑白郎君:啊.......小意思,......我就拿你門兩個試我毀滅之招 ......啊........
三人劇烈衝擊........只見現場有如毀滅世界.........天地倒反....陰陽失序.......毀滅之氣迅速向外延伸.......毀滅之火無限延伸.......結果如何下集

《 本帖最後由 av34022 於 2010-6-6 07:54 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實...若真有這一段...

我想一堆老戲迷...會都忽然現身吧...

只是不知道都會是些啥反應...

我應該會很興奮...興奮到跳起來吧~~~

不過我以前是超死忠黑白郎君迷~現在也是<雖然我沒看黑白龍狼傳...>

但...我想他如果現身霹靂...我可能會很瘋狂吧...呵呵~~~

畢竟它可是我第一個迷的戲偶阿~~

呵呵呵~~~

隨性所致~恩仇必報的鐵漢

黑白兩道都吃~也都敢惹~~

尤其那變態的性格<別人的失敗是我的快樂>~比兵燹還瘋狂喔~~~呵呵~~~

以及那熱血的配樂~

出場時~還有號稱百匹馬力的幽靈馬車的嘶吼聲

<有看過特別表演的就知道為啥是號稱百匹馬力了~呵~>

郎君的詩號~

傲笑天地間
黑白兩不分
馬車幽靈影
瀟灑一郎君

接著~一氣化九百~~~

呀~~~~~光用想的好興奮~~~流鼻血...

可惜...現實是因為版權問題...所以恐怕很難看到此場景~

果然~無論任何東西~只要跟利益扯上關係

都沒好事...呵呵~好像有點嚴肅了~~~

不過也謝謝大大重新給我一個夢~

《 本帖最後由 真諦 於 2010-6-6 08:17 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
話說目前死國最強的傳說阿修羅 如果被黑白郎君打死 那天者跟地者一定氣到吐血!

狀態︰ 離線
黑白郎君實在消失太久了
所以能驚鴻一瞥
相信一定會使論壇更加旺盛

狀態︰ 離線
黑夜穿梭幽靈影

白色骷髏形似馬

郎喚南宮名帶恨

君揚怒眉殺天下

現在詩號已改成這樣.感覺有兇到說

狀態︰ 離線
話甫落:只見黑白郎君雙手舉天.手納至極之氣,右手化出太極...左手打出八卦.....太極之中隱含極陰之氣....八卦之中隱含極烈極陽之氣  周遭空間無法承受壓迫開始向周遭延伸碎裂.......

這招未免太誇張了一點吧
假使藏龍了那麼久
出現的武功
還是一氣化九百
應該很LOW吧
來個一氣化九萬九千九百九十九吧

狀態︰ 離線
別人的失敗就是我的快樂!

傲笑天地間,黑白兩不分

馬車幽靈影,瀟灑一郎君

黑白郎君 南宮恨 如果再出現應該會更有所作為~

反派應該光是讓還沒露面的黑白郎君座在 幽靈馬車就不知道幹掉好幾個了

狀態︰ 離線
喜歡黑白郎君可以去看黑白龍郎傳阿  應該沒有必要在這邊期盼吧^^

狀態︰ 離線

回覆 #8 kslds012 的帖子

呵呵~~可是已經習慣霹靂的節奏了說......中毒了?

狀態︰ 離線
原帖由 kslds012 於 2010-6-6 19:49 發表
喜歡黑白郎君可以去看黑白龍郎傳阿  應該沒有必要在這邊期盼吧^^

期待是件好事情呀
雖然大家都已經心裡有數版權被收回去的問題了
至少大家都還記得喜愛這個布袋戲角色
這裡是布布版嘛...
不要苛責別人嘛...
搞不好哪天黃X雄掛了
黃X擇黃X華去註冊一下
黑白郎君就又能用了呀

相信老戲迷們都希望聽到那句台詞吧

把郎A西掰 丟喜挖A快露啦....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部