SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] (問題討論)各位~希望(覺得)喇叭詹姆士會去哪一隊呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~各未決的暑假時"喇叭"會到哪一隊去呢??
或是希望他到哪一隊去??

我是很想看他去公牛~滿想看看他會穿幾號球衣的~哈哈!!!

《 本帖最後由 帥氣小業務 於 2010-5-22 11:30 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 帥氣小業務 於 2010-5-21 19:25 發表
如題~各未決的暑假時"喇叭"會到哪一隊去呢??
或是希望他到哪一隊去??

我是很想看他去公牛~滿想看看他會穿幾號球衣的~哈哈!!!

我也滿希望他去公牛~~的

但公牛應該把Brad Miller換掉了,光要Noah 一個人不夠,Miller 又幫不了什麼忙。
交易或買個7尺以上~有用的中鋒吧!

至於穿幾號,他如果到公牛,不可能穿23號的阿~~
Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我覺得小皇帝重點不在去那一隊!!
而是要找到合適的隊友來搭配小皇帝~
因為他的數據是一個抵三個~
也就是如此很難找到與他配合的"麻麻ㄟ"不多吧!
像喬丹大帝也是有了天下第二人~與籃板小蟲的搭配才有所謂的公牛王朝!
但是小皇帝的數據就像是以上三人加起來再少一滴滴~
所以他很強~也有些強過了頭吧~
不過我還是很甲意他的!
回正題!!
應該會留在騎士吧!
至少不要去紐約喔!(個人喜好問題~)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得他會續留在騎士機率只有50而已,因為另外50是看騎士所開出的價碼

還有球團所補強的人員是否可以讓他拿冠軍,現在預測他去哪一隊還太早,因為

他還在測試市場,時機到了他會決定的!
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
如果可以的話

到熱火和韋德搭配

我想會是不錯的選擇喔(偷笑

到湖人的話..

我想就應該不必了

因為一個球隊有兩位得分好手只會讓我想到之前金塊隊的安東尼跟艾佛森..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-23 17:37 發表
如果可以的話

到熱火和韋德搭配

我想會是不錯的選擇喔(偷笑

到湖人的話..

我想就應該不必了

因為一個球隊有兩位得分好手只會讓我想到之前金塊隊的安東尼跟艾佛森.. ...

熱火一哥 閃閃閃閃閃電俠

能不能再續留也是個問題喔…
Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wind520 於 2010-5-23 18:59 發表

熱火一哥 閃閃閃閃閃電俠

能不能再續留也是個問題喔…

的確是這樣沒錯

如果熱火能把韋德留下來

再網羅 詹姆斯 跟波許

喔 ~  戰力超棒的啦(流口水

狀態︰ 離線
喇叭詹到塞隊也不錯...用艾倫賣掉 然後皮爾斯打得分 華勒斯或大寶貝做喇叭詹替補

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我想簽到熱火去
wede就不用走了
他們組成的攻擊線就更強了
(希望能看到)

狀態︰ 離線
小皇帝應該會去尼克吧,尼克薪資這麼空,又有紐約這塊大市場。
而且小皇帝之前不就很中意尼克了,反正他應該是不太可能留在騎士了。
籃網也不可能會去吧,他應該沒什麼意願想帶領一群小年輕菜鳥吧,
公牛搞不好真的會去哦,在拉出公牛王朝,哈哈,跟喬丹時代一樣,
搞不好之後會變成喇叭詹時代XD
話說布朗被開除啦,真是可惜,我覺得他帶的不錯,不過季後賽的戰術就有些問題了。
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部