SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 爽爽釣遊 P3 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-6-13 19:48 發表
阿凱.....通知你一下

你的釘鞋被我綁架了....

限你下次拿5支6指的黑格來贖回去=0=

喵的....啃....今天只釣到一支成仔小丁丁~"~     有夠幹

妳才釣一隻而已~‵我釣六~七`隻勒~`所以我看破還是回去找我的東西~好再有找到~就是這兩樣~零件盒`和止血鉗 
沒這個還真不知道怎抹搞~`` 因為昨晚偷跑去登鱸

時間太緊迫了~~`一時要趕這回家~`結果忘了收~~害我一早到釣場不知道怎抹綁釣組~然後就跟

牛車大施捨一點~`牛車大感謝你嘿~`因為你的施捨讓我釣到丁丁

過不久朋友剛好打來叫我去台西~`我正好也還沒回去~`他就叫我去釣具店~`說高橋哲也要來~`

我就東西收一收過去跟朋友會合~‵順便和高橋拍個照~` 

《 本帖最後由 ~快樂釣魚~ 於 2010-6-13 20:16 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 霖a 於 2010-6-14 00:20 發表
今天能認識瘋狗浪~快樂釣魚~還有阿富a真好!!

5人密謀造反偷跑~哈哈!!

我們四點多就出發~陸續接近線西~

么受喔~雨越飆越大~想說該不會沒了吧!!

還好天亮那時~雲開始清了一點~沒下了!!

真可惜今天的天氣不好~只放 ...

好再我的零件盒~`我一定要回去拿~不然那些小東西要買其~`可能要很費工夫

所以還是要跑一趟台西~`

狀態︰ 離線
原帖由 0911491704 於 2010-6-14 01:52 發表

都沒約我恨屬你呵呵 牛車大耶 有約我去但是都下雨又扁條線發炎發燒只好乖乖在家 被我老姐罵了一頓好久沒跟你一起出去釣魚喇賽了耶 黑黑

恩~`你不要恨牛車大啦~~其實他也是為你好~`這總天氣不穩定不敢約你啦~‵

況且你生病好好再家休息就好~釣魚的事我門來就好~‵

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-6-14 02:03 發表

哇哩勒 !  高橋哲也   不會八 !  哦偶像來台灣 !  日本磯釣界第一把交椅 ! 環保釣遊代言人 !

大大不錯喔 ! 這號人物都認識 !  羨慕餒!

沒啦~`是剛好高橋有來釣具店辦新品發表會~`

來介紹他所開發的新產品~`如意金箍棒的撈網~`還有一些磯釣母線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-14 18:00 發表

明顯老了許多~~~

以前看她的節目年輕的勒~~

歲月不饒人~~   

看他在礁石上跳來跳去  真的猛

有機會真想看他在台灣的肉粽跳一下  嘻嘻   開開玩笑拉~ ...

你要去跳記得跟我說一聲~~`我會帶錄影機去錄~‵

再肉粽跳來跳去的後果~`

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-14 19:28 發表

我跳過了

還穿nike的防滑脫鞋哩

靠~~

阿勒真是不良試範~`個位大大不要學嘿~~`

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-14 19:55 發表

還好臉沒傷到

不然看怎麼把馬子  哈哈~

阿勒~`有沒有傷的有差嗎????????

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-14 20:20 發表

阿哩  他體位那麼大妳還忘記他

阿赫立災戲阿

挖勒~`一個底兩個不夠看喔~~

你們父子兩還是不要靠進豐哥(靈魂的呼喚~好~`

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-6-15 15:51 發表

哎呀!不要那麼客氣嘛,
還請教勒.
一起做釣就是互相交流一下啊,
對啦!都忘記了.
你要教我喇賽的不是嗎.我們太早走了.
下回一定喔!

安內阿凱你賽安先傳呼便喔~~`
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部