SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 遇到變態 [複製連結]

狀態︰ 離線
國中生如果遇到暴露狂!

變態把那個色狼掏出寶貝!

如果是你會怎麼辦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
有很多方式  舉例幾種

一 大聲呼救 請旁人協助

二 拿手機拍照 去警局告他

三 無視他  當他是路邊的樹木 不理他 直接走過去

四 仔細觀察他的寶貝 並說一句 切 這麼小還敢出來獻醜 丟臉

五 邊鼓掌邊吹口哨 還說著 脫掉脫掉

六 用正經嚴肅的表情告訴他 我認識某某醫生 他是精神科權威 你有空可以去找他
     有病就趕快去看醫生 不要脫

以上純屬搞笑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是我~~我說不準~因為我是男生~呵呵
我應該會冷笑一下~然後走掉吧

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
直接找東西或用腳用力踢下去.最有效又直接的方法.

這叫[致命一擊]因為對方使用的叫做[致命吸引力].

所以這招最有效果了.

狀態︰ 離線
我還滿好奇的耶....我真的遇到我可能會仔細觀察和我的長的一不一樣耶...P.S我是男生=.=  女生的話建議大叫吧或當沒看到...妳越慌他越HIGH= =
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
告訴他這樣小養大一點

狀態︰ 離線
我是男生
不過看到這件事情  我也會大叫一聲耶..
太可怕了~"~

狀態︰ 離線
我是男的

可是 我看到因該會對他吐槽吧...
大概就說說
你要不要砍掉重練?
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
下次再遇到他的話
先準備一把米
然後灑在他面前
說:去把你的雞養大吧

狀態︰ 離線
先打下去~在喊非禮0.0
他才跑不掉!!(經驗淺談XD)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部