SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 交女朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大拉
我是男生

大學當然的比較開放了
所以交女朋友一定也OK了

可是你們交女朋友的花費呢?
還有大學容易交到女朋友麻?
高中畢業前交一個會不會比較好呢?
問問各位大大的想法拉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
痾....不建議畢業前交女朋友
因為你跟他不一定上同一所大學{距離是問題之ㄧ}
我現在單身   所以前面兩個問題我無法回答
其他的  請其他大大回答你吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以現在社會國高中生就可以了阿  花費還好八 出去也不會花到什麼 女友有都滿貼心的 假如吃火鍋之至少也都會自己付3分之1

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
給大大一個良心建議:

第一:好好努力唸書.交異性朋友自己一定要有別人欣賞的條件與才華.花費才會很省的.

第二:有經濟基礎時在來交女朋友.

第三:大學生是[社交活動].沒女朋友的大有人在.不是上大學一定就會交到女朋友的觀念要正確.

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2010-6-15 08:19 編輯 》

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
好奇怪喔 大大您應該是即將畢業 進入大學的大學新鮮人吧

可是您來詢問的卻不是那所大學的 師資如何 環境如何 要怎麼選修學分等問題

而是直接問說  要怎麼交女朋友  感覺上 好像您讀大學首要目地 是如何

把妹 玩樂的 至於學習反而成了次要目的了

大學是求學的地方  您還是先將注意力放在如何讀好書比較重要吧

至於交女朋友 一切順其自然吧  如果您的所謂女朋友 是指一輩子的伴侶

那不急 就算您當完兵 再找都還不急  一切靠緣份

如果您的女朋友是指性伴侶 那就另當別論摟  至於花費多少 就看您的經濟能力

以及您女朋友的個性吧

《 本帖最後由 shen1124 於 2010-6-15 10:42 編輯 》
陸戰男兒 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人覺得你應該把重心放在上大學此事上
女朋友的話我覺得是因緣拉
樓上各位大大說的都很有道理阿
可以再想想拉
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
謝謝各位大大...

殺手說的好殺喔!!

不過我也看的很在眼裡了

大學果然不是拿來玩的咧

我注重的不是哪所大學好  師資優的原因是阿

我已經有大學咧   總之謝謝大大囉
陸戰男兒 + 3 恭喜你了

狀態︰ 離線
交女朋友的花費..建議救自己搞定囉..總不能上大學還靠家裡吧..

狀態︰ 離線
有人說當兵前交女友玩玩就好~
我是無所謂~
花的錢主要在禮物或者吃喝方面吧 (不多)

其實要交女朋友甚麼時候都可以
只是要看你的意願罷了
我現在就不想交任何女朋友
lovebaby99 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
交女友真的很花錢
說難聽點女友不就是免錢的妓女
第二個媽媽所以錢花得值得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部