SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 香腸大a我先偷跑了>< [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 xz5320 的帖子

錯完  放生 == 魚不都是受傷了嘛?-..-ZZ 這樣很容易死唉

狀態︰ 離線
青苔放水流吳郭魚就會上勾,吃要有勇氣

狀態︰ 離線
唉....為什麼不先想想一下把釣組換細一些或是改釣法呢???

釣魚另一項好玩的原因是: 能變化釣法從釣不到魚的狀態下變成爆咬~~~  

這時的你釣魚會更有成就感才是..而不是釣不到魚就硬來~~~

這樣有什麼好玩呢..跟搶東西有何不一樣

挫魚..對魚的傷害很大... 如果單純想享受拉力.何不去休閒池釣釣爆咬的狀態呢?

何況 哪裡的魚能吃嗎?上遊工廠的廢棄水都流下去.

吃魚當然不會死..但是吃多了包證妳重金屬中毒...到時老了就是洗腎去...

《 本帖最後由 hodanfcu 於 2010-6-18 22:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
青苔放水流吳郭魚就會上勾,吃要有勇氣

狀態︰ 離線
這樣都受傷 還放回去 回家吃比較好
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #4 hodanfcu 的帖子

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 xz5320 於 2010-6-19 00:33 發表
我挫魚用小鉤的= =
不會傷到魚身....所以不會啦><

呵呵!!這個這個論調真奇怪!!

我殺人都用小刀~~不會殺死人啦!!所以沒關係!!我這個解釋對嘛!!

狀態︰ 離線

回覆 #7 xz5320 的帖子

假設以小鈎來挫...那萬一挫到的位置是~~魚的眼睛呢~~

這樣會不會受傷@@.....  不管鈎子大不大  總成魚的傷害程度都是一定有的

而且..被挫過的區域..短時間內幾乎都不敢在進食了

狀態︰ 離線
釣不到就用挫的
此風不可長阿~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部