SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 銀行不告訴我們的權益 [複製連結]

狀態︰ 離線
銀行不告訴我們的權益

每家銀行都有「暫停」功能, 千萬別「掛失」
銀行多賺了1000元掛失補卡費,真是會A錢。

分享我朋友資訊   某天的週五她就用到了.

她中午到東門買菜.騎車過馬路時錢包遺失.下午去電花旗銀行.她說目前沒人刷.先暫停.

24:00以後若沒取消暫停會由花旗銀行自行吸收掛失費用.再重寄一張新卡來.

過沒15分花旗銀行就打電話來說有人撿到我朋友的皮夾  請她去警察局領回啦

銀行不告訴我們這個權益,多賺了1000元掛失補卡費,真是會A錢。

每一家銀行都有「暫停」這功能  

銀行的人教我朋友,若是你的信用卡掉了想省1000元嗎 ?

樣打電話到銀行先查詢你掉卡後這段時間有沒有消費,若無,表示還沒人盜刷,那就辦『暫停』信用卡功能,不用「掛失」,掛失就要1000元了,暫停信用卡功 能表示這張卡已不能使用,那也就不會被盜刷了,等信用卡期限到了,他又會自動寄一張新卡給你,故你的權益也沒損失,頂多這段時間不刷這張卡  

.............................................................................................  

PS.如果你是暫時遺失,也就是突然找不到時,為安全起見, 建議您  立即打電話告知銀行暫停信用卡功能,等找到了再打電話請銀行恢復,就可以再繼續使用了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喔~~

很有用的功能

謝謝大大大告知~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
太棒了
這樣就不用多花一筆冤枉錢
信用卡遺失已經夠慘了
還要被銀行A一筆錢

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
哇塞     原來信用卡還有這樣的功能? 如果大大沒有說       我還真的不知道耶

雖然我還是學生沒有辦信用卡       但是我ㄧ堆親戚卡都一堆

這一點一定要和他們說一下             這樣就算遺失了也可以省下一筆錢
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來還可以暫停喔
我一直以為只能掛失而已

狀態︰ 離線
我學到了一ㄍ好辦法.來教我同事.不然可能會花好幾次的1000元
絕對官僚 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝大大分享,又學了一招很有用的功能!謝謝大大大告知!

狀態︰ 離線
主要也是老一輩的也都只跟我們講掛失掛失
當我們遇到問題時
也是第一時間就是掛失
倒是暫停真是一個好方法
可不要跟自己的荷包過不去

狀態︰ 離線
哇~~~~真是很有用的資訊

狀態︰ 離線
我也用過這個功能,可以省錢!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部