SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 影尊
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 跑跑競速.道具差別 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-6-26 19:59 發表

少來

明明是你們自己再亂鬥.耍心機

一樣輸了都愛牽拖

哈哈水樣都很慢啊 我要激他
哪知道我陷害他他更慢
邊陷害還會笑
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
恩恩   玩道具真的是運氣   有時拿到好道具   就差很多喔
可是競速真的要靠實力了....甩尾阿....集氣...過灣等等

狀態︰ 離線
我玩競速或者道具都很弱呢...
這應該就是我個人問題了吧=    =

智天使(八級)

☆徐玄☆

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 33333332 於 2010-7-20 00:30 發表
我玩競速或者道具都很弱呢...
這應該就是我個人問題了吧=    =

熟能生巧

多玩.多練習

相信會進步的

狀態︰ 離線
我喜歡競速@_@

歡迎大家加入論壇車隊唷
可以切磋競速

道具對我來說只是"輔助"
我根本看都看不懂

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
競速…

同一個賽道要不斷的去練習再練習增加熟悉度、揣摩高手的跑法

然後甩尾、集氣的技巧、放氣時機的拿捏也都很重要

找出最短路徑及適合你的最佳跑法(因為每個人的跑法不儘相同)

道具…

對賽道的熟悉度雖不若競速那般重要

但每一種道具的功能、使用時機都要清楚

雖然道具賽裡面也包含了那一點點的運氣成份

但一個道具使用的時機對跟錯差別真的很大

往往都會左右著名次與勝敗的結果

所以那些道具賽的高手常跑贏比賽

並不是全靠運氣的唷

不信的話

找我們sogo車隊裡的道具高手們比劃比劃就知道囉(真的不簡單)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 中肯 !

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 SMile_ock 於 2010-11-10 20:31 發表
我喜歡競速@_@

歡迎大家加入論壇車隊唷
可以切磋競速

道具對我來說只是"輔助"
我根本看都看不懂

惡魔的競速真的是

還好小冰的道具還能勉強贏你

不然就糗大了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部