SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 時光膠囊~乾媽店  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵

期待好久了

還是那個乾媽店

還是那個一樣的味道

嗯…

還好

休息了那麼久

裡面沒什麼貴重物品遺失

多了幾張古早味的照片…

好友們大家晚安

象A也回來報到囉
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-6-20 03:22 發表
我來巡巡看

看象大 99大有沒有乖乖睡覺

嗯 很乖

不要踢被子喲

我來開門囉…

順便也來看看

嗯嗯

49&99大目前也睡得很甜

不吵你們囉…
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-6-20 23:25 發表

可是長大了 又有煩腦
真是矛盾的人生呀

原帖由 49太歲 於 2010-6-20 23:50 發表

是啊

人生就是如此

很多事情無可奈何

也身不由己

人生就是這樣囉

小時候只想快快長大

等有一天真的長大了

卻又懷念起兒時種種

所以不要太早開始回憶

那就表示你已經開始在老啦

如果有一天

你們成家、立業、有了小baby

記得要好好陪他(她)一起過屬於你和孩子的童年

還有最重要的幼稚園哦

我再過一個月又三天

兒子就要幼稚園畢業了

真的是跟他一起讀了三年的幼稚園…

(因為我也獲邀擔任家長代表致詞)

很累…也很好玩…

那種親子關係

是用錢也買不來的

那種感覺

只有親身體驗過的人才知道唷

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-6-20 19:39 發表
如果真的是這樣…
就真的沒時間上來哈啦了
所以朕有過的話 就會比較常上來哈拉
若反之… 就真的沒辦法上來了…
請考慮清楚~(原來朕這麼不受歡迎呀…)

...

呵呵

那當然是希望99通通過關啦

all pass!

all pass!!

all pass!!!

加油哦!

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-6-21 07:34 發表
象大沒來開門

小弟來開門營業了

呵呵

今天差點睡過頭

所以有勞49大囉

狀態︰ 離線
今天讓49大睡晚一點

開門營業的重責大任

就交給象A囉…

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-6-22 09:56 發表

報告 !

拍到疑似飛碟東玩意兒

還請專家鑑定

冰冰厲害唷

跑第一耶

不過

這是哪一關啊

我還沒跑過…

柑仔店的老朋友們

午安囉…

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-6-22 15:17 發表

像像~

晚上一起玩壓~

我們都時間都差不多那個上..

而那關..好像是打激鬥賽八..

歹勢啦

一般那個時間我頂多都剛回到家

如果再洗澡、吃飯

還有每天的親子時間

往往都要拖到十點以後

除非他媽咪帶他出去

家裡剩下我的話

才有多餘的時間上來啦

真的歹勢

所以…

擇期不如偶遇…

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-6-22 15:49 發表
這關 象象應該有跑過喔

是激鬥裡蠻常出現的地圖

我想到了

好像是第一次我們四個一起玩的時候曾玩過這賽道

對吧…

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-6-23 09:49 發表
唉.............大.............早.........

心...........美..................唉......................

不...................說..................

日安...................唉............

最近艾艾的心情好像都不怎麼好

很少發言的

去散個心

好好休息一下

乾媽店我們會先幫你照顧的

就放心的去吧…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部