SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 時光膠囊~乾媽店  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-6-23 12:41 發表

小草心情不好?!
其實 小愛本人 心情也不好…  
各位安一估~

啊啊 …什麼都不必說~

一個是艾艾

一個是愛愛

怎麼心情都不好

是最近發音叫『哎』的

都在犯沖嗎

有請媽祖前來幫忙坐鎮化解…

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-6-24 12:22 發表
來看看 這天下就靠您們各位了…
微臣也應該退隱了… 累~

原帖由 49太歲 於 2010-6-24 12:44 發表

99大不得言退啦

您退隱我也去遁入空門好了

少了你們

象A大概也沒戲唱了

是不是只要當上天使的長就會這樣啊…

要不…

你們把威威分一點給我就好了

回來九級這邊陪我…
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
今天人不舒服

請假在家休息

原不想發言的

可是逛了一圈

實在太好笑了

病都好一半啦

以上諸君所發各帖

象A不再一一回應

一併照單全收囉

感謝眾兄姊製造的『笑』果

果然…

『開心』還是治病的最佳特效藥

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-6-26 23:25 發表
難道...像像哥哥還在生病嗎?

這2天沒遇見他出聲...

各位~安一個...

甜心妹妹,還有柑仔店的好友們

大家晚安囉…

我回來了

這兩天本來是頭痛欲裂

現在變成耳朵奇癢無比

就知道…

一定有人在背後講我壞話啦

還好我及時上來抓包了

還是妹仔比較有良心

嗯嗯…祝甘心A

謝謝啦

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-6-27 17:11 發表

a  不太可能,恩,因該是說

根本不可能

我競速這麼遜咖

去那裏可能會 ...連終點都進不了吧

不會啦

冰冰在我們自己人裡面

算很厲害了

當然囉

現在如果要跟世界級的賽車手比較

暫時是沒辦法

因為他們是怪物

我們先跟自己比

反覆練習

讓技術能一天天純熟

有朝一日

我們也會打著SOGO車隊的旗誌大放異彩的

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-6-30 20:59 發表

ccccc

那今晚的消夜...

再次麻煩....49哥哥嚕~

我家的蟲蟲..獨角仙...

嗚嗚嗚

不見了辣...

才放出來一下..

就...就飛走了

害我...整屋子找遍了...還是找無... ...

還好是獨角仙

如果是蟋蟀的話

那水妹家晚上就熱鬧啦

因為我以前有過

差點被罵到臭頭

狀態︰ 離線
乾媽店的好友們

睡覺的去睡覺

跑跑的去跑跑

飄飄的去飄飄

閒晃的去閒晃

喇賽的去喇賽

用功的去用功

………

大家暗安…

最近會比較忙

別太想我嘿…

(啥米,沒人想我,好吧,那…來走…)

《 本帖最後由 大摳象 於 2010-7-1 00:14 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-6-30 22:31 發表
搞不好只是出去散步

一下就飛回來了

還是...跑到廚房的炒菜鍋裡了..

咦…

那幾隻不都是公的嗎

叫水妹身上看看有謎有啦

異性相吸

也許…

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-7-2 20:16 發表
話說這個象大又跑哪去了

真會躲

下次幫他裝電子手鐐好了

49大…

~象來也~

你的心聲我收到了啦

最近工作忙

加上還有培訓的作業

連跑跑都已經好幾天沒去了

見諒見諒!

可能還會持續一~兩個禮拜

乾媽店要先麻煩49大費心幫忙照顧一下了

有空的話還是會上來跟大家喇賽的啦

感恩嘿…

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-7-2 11:39 發表

笑半天。。。

那個頭帖。。。便秘喔!!

輸你。。。那都是你耍賤招。。。

還拿我家飛碟丟我。。

火箭砲射我!

不算!!

等等~再來PK一次!!!

更新到幾點? ...

看那表情…

是得痔瘡啦

還是兩個都有?

跑跑又被欺負了歐

放心啦

等下次我也上線的時候

就該被你們電啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部