SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 時光膠囊~乾媽店  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實…

一開始我也算猜對耶

因為我是猜草草2號和冰冰2號

不是我們只注意小咩咩啊

因為…

真的不清楚啦

象也是憑先前甜心PO的照片來認滴…

妳自己也承認囉

你們兩個真的有點像

所以……

不過看得出來

甜心真的有跳舞的細胞啦

跳得不錯!
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-8-2 14:38 發表
象大終於回來了

回來了就好

那在下口以專心企混了

呵呵

呵呵

我有看到你在灰碟區的留言唷

哈哈

怎可能被解剖咧

我還要繼續跟你們一起喇賽喇100年滴

那個被解剖的…

是…林旺啦
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-8-2 15:02 發表

花了好幾小時練。。。

我只是帶好玩心態~去玩~去動一動。。。。。

學了2之舞~真的。。。。。

我的腰快斷了!!

脖子也快要歪了 

在那。。也認識不少朋友。

只是年紀。。個個比我小~

談不上話題。。。應該是有 ...

一回生  兩回熟

就像當初才剛和辣媽認識時

也常不知要說什麼(甜心應該知道吧,我的毛病)

現在…熟了

呵呵

自然多了

對后

現在跑跑的那個小飛俠

真的超機車的啦

連(簡單)都覺得好難!

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-8-2 22:15 發表

還是乾媽店 比較溫暖…
寶貝被欺負了 > <
自言自語也好… 啦啦啦~

99大怎啦

象象甲你惜惜啦

雖然象皮是粗了點、硬了點、刺了點…

不過還是很溫暖滴唷

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-8-2 16:43 發表
象來了...功課快做一做..

嗯...嗯...

伊囉..我答對了..那麼..獎品捏..

象象瞭囉

請草草再稍候

資料正準備中

很快就可以繼續了

給自己加個油吧

象A ~  加油加油加油!

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-8-2 23:37 發表

沒差是因為還有筆電可用...

不過~很不習慣..常常會打錯字...

各位~是不是該睡了逆??

一轉眼零時已到

聊啊聊功課又沒做了

準備給草草打屁屁了

休息先

功課明天要準時交!

謝謝甜心貼心提醒唷~

狀態︰ 離線
99學長…

有空就常回我們的乾媽店分享好歌唷

多點音樂就多點熱鬧

多點熱鬧就多點人氣

多點人氣乾媽店才能財源廣進…

等你唷…

狀態︰ 離線
原帖由 墨攻彪狼 於 2010-8-3 00:10 發表
啦啦啦
亂閒逛中
大家晚安

狼兄也來乾媽店啦

歡迎歡迎

有空常來唷…

狀態︰ 離線
乾媽店的好友們

新的、舊的、老的、少的、男的、女的全都安唷

昨天沒交作業

今天工作出了點狀況忙著處理

事情解決了

回家也晚了

所以今天不跟大家哈啦了

來去寫功課囉…

若有事請按門鈴(短訊啦)

象會出來接客滴…

狀態︰ 離線
原帖由 傲氣神鷹 於 2010-8-3 22:32 發表
晚安 ! 好久沒來逛逛了 .

不知近來大家可好 .

身體是否健康 .

真的好久不見了

神鷹大有空常回來逛逛嘿…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部