SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[足球] [問題研討] 台灣為何沒足球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
台灣為何沒足球隊呢??

是因為太弱沒辦法踢進去嘛

還是因為沒有一席之地....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
國內就連世界杯出始預賽都沒看到電視在轉播

可見得 國內的足球還真的很冷淡呢

世界杯應該有初選預賽才對...不然是靠世界排名進32強的嗎??

ps:台灣能打進世界杯的可能性...除非真的拿到世足賽的舉辦國..(因為拿到舉辦國就已經是內定種子了...除了跟上屆冠軍之外吧)

狀態︰ 離線
實力不評估  重點是

台灣 連專業的足球場都沒有

連器材都沒有

要拿什麼跟別人踢

狀態︰ 離線
我也好想像其他國家一起搖旗吶喊呀~~~

感覺很能團結全國凝聚在一起

好希望這個夢想能盡快實現~~~

希望快變強呀台灣

狀態︰ 離線
台灣已經爛一片了 每次政府狗官 老愛拿體育來宣傳自己 私底下 連鳥都不鳥....

要蓋老早就蓋了 蓋足球場 不如賣給財團 自己收回扣 拿佣金 還來的實在

蓋個巨蛋 蓋到現在 連個基八毛都沒有 還吵來吵去....搞屁阿!!

大陸雖然沒有民主 但是人家執行力好 說蓋就蓋 台灣勒 先隨便虎爛 再把工程款請下來 東A西A

剩下拿去蓋 蓋到一半在官商勾結 繼續請錢 繼續A  蓋了個白爛場館 設計問題一堆

最後也放在那邊當遊民收容所 蚊子館....

狀態︰ 離線
有人在踢...只不過是少數
台灣人大多數接觸的是
棒球(台灣青少棒很強還有小王小郭等人在美國職棒揚名)
籃球(各學校都有人打.場地也較多.入門也要為簡單)
這是我個人覺得這兩項運動多的原因
反觀足球..場地較難尋找.入門較為困難有些學校的體育課甚至沒有教這項運動或者草草帶過..
我想這是不盛行的原因...不盛行也就比較難有這方面的人才出現..就會比較弱..在世界就不會有一席之地..
不過話說足球在全世界可是很盛行的..世足賽甚至跟奧運的收看人數差不多
如果台灣真的在足球這塊發展起來..我想會有更多人知道台灣這寶島...

《 本帖最後由 mmm246 於 2010-6-21 01:37 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
12345678---9先生說一句話
足球不是我們的運動
聽起來真是寒心.上面的人都說在拼經濟
運動一點都不關心.沒錢玩啥運動都無力
只能看別人在玩.我們做觀眾.可憐的國家

狀態︰ 離線
原帖由 逍遙1412 於 2010-6-20 22:18 發表
國內就連世界杯出始預賽都沒看到電視在轉播

可見得 國內的足球還真的很冷淡呢

世界杯應該有初選預賽才對...不然是靠世界排名進32強的嗎??

ps:台灣能打進世界杯的可能性...除非真的拿到世足賽的舉辦國..(因為拿 ...

不要說世界盃預賽了,連歐洲國家盃都愛播不播的,偶而可以看看英超我就很感動了,法甲西甲義甲呢?歐洲冠軍盃呢?沒有通通沒有.....

回板大的話,台灣還是有足球隊的,只是能見度....

狀態︰ 離線
最最最簡單又明瞭的一點,就是沒市場阿.......沒市場你要叫誰辦球隊,誰要蓋球場呢,足球員又要去哪找出路? 台灣一方面對體育不重視,人口地方又不夠大,職業運動的發展很受限

狀態︰ 離線
運動家都說自己的運動有實力.想說一下你們有想過台灣2千多萬人.只要有1個針阿妮說要辦高夫球賽.
那朱.國手呢要辦1個過際的嗎.台灣真的很小.大家多不相信我們的處境嗎.我們有實力嗎.獎金不高誰來阿.要高誰付費.還是全民.想想吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部