SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【加分活動】恭賀 堡主 榮升本區副版主之職  關閉 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-6-21 22:15 發表

各位鄉親席大~!各位帥哥小姐~!

在我們民俗文化區又多了一位可以看家顧廟的好管員了~!

那就是我們的玄聖會執行-堡主哥~榮登副版主之職

堡主平日用 ...

今年真多人升上副版主啊 .. 真羨慕

要加油喔 趕快邁向板主之入前進吧^^

在此送上幾些影片 .

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
一知道我們堡主兄大大你榮升小的我馬上就來為你祝賀囉大大我想你一定是經過很多的努力與付出才能榮升的我們這民俗文化區有你真好我們以你為榮阿 呵呵 雖然小的我呢 沒有美圖好能獻給堡主兄大大你不過我有一顆真誠的心來祝福你喔 願有了你能夠使我們這民俗文化區越來越茁壯 優質 大大祝福你 事事順心如你意 金銀財寶賺不完
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

堡主大哥~怎麼都沒看到你來紅綠燈泡茶哩~
雖然很少和你開港~
但是知道你是一個愛釣魚且熱心的人~
第一次聽到你的大名是因為高梁兄(我同鄉的喔~)
辦的聯誼~看著照片中你認真的介紹廟~
還想說這是廟祝嗎?(開玩笑的~不要生氣喔~)
對於論壇就是要有你這樣熱心熱情的管員~
論壇才會更好~
加油~
我們一起~衝衝衝~
堡主 + 1 + 10 您好啊!!米魯板板!!不好意思啦!!比較少 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

tree0215 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恭喜版主榮升寶座

帶領著眾弟兄邁向更寬廣的前途

玄聖會的未來一定是一片光明

並且也一定會蓬勃發展

恭喜恭喜
堡主 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈  恭喜登上副版主

祝此版 人氣 火熱!!到不行  就跟影片中的兩位辣妹一樣

狀態︰ 離線
恭喜堡主哥~~賀喜堡主哥~~

榮耀光輝升上副板主~~

真嘔心~~真嘔心~~真嘔心~~

認識他快十年了還叫我給牠捊纜

好嘔心~~好嘔心~~好嘔心~~

是他這樣交代的~~

朋友規朋友還是祝你升上副板主
堡主 + 1 + 1 你就要吐我就對了啦!!不過還是要感謝妳 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜恭喜!!榮登副版主喔~~以後版上事務就麻煩你多費心力摟!!
加入SOGO一兩年了~感覺到有許多進步~希望幹部們可以在更上一成樓啊!!
堡主 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

恭賀版大

恭賀堡主大哥到了名俗文化區當上了副版主
先為您奉上"三升"
恭賀您步步高"升" 人氣大"升" 繼續榮"升"!   
哎呀...小弟文筆不好  希望大哥笑納!
再恭喜一次
恭喜堡大當上副版主拉^^

狀態︰ 離線
我在這要先恭喜 堡主 榮登民俗文化區的副版主的職務
希望日後能多多照顧廣大的版友們
讓此板能夠更加生龍活虎
人氣旺旺
再此恭喜

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 13:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部