SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxtop
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 懷念的五隻獅子聖戰士 [複製連結]

狀態︰ 離線
原來大家年代也都那麼久遠呀 小弟也有收藏 真的是好懷念 劇中還有跨越時代的戲呢 喝喝 還是同年好
生又何哀,死又何苦

狀態︰ 離線
照片中的小妹妹身上穿那套真是太令人震驚了
完成度也太高了吧!是買的還是做的?
我想這部卡通就算現在來播放也依然毫不遜色吧
雖然現在對岸的什麼神獸金剛完全以3D電腦動畫來呈現
但看那些令人翻白眼的角色造型加上讓人落下巴的白爛劇情
真是覺得聖戰士稱的上是經典之作啊,幾乎可以和無敵鐵金剛科學小飛俠齊名了
不過話說我那3歲的兒子還挺愛看神獸金剛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
宇宙探險隊為了同胞們的幸福,千里迢迢地在浩瀚無盡的太空中,尋找新的生活天地。代表自由以及正義的聖戰士手裡拿著天下無敵的降魔無敵劍,在祥和的宇宙中維持和平,打擊惡魔。同時,住在地球上的人類,為了確保銀河系同胞們的幸福和安全,也聯合了太空中的朋友,共同組成了宇宙防衛隊,隨時準備勇敢地抵抗敵人。
由5架機器獅所組合而成的巨大機器人。在很久以前,於宇宙間不斷鬧事向神明挑戰,失敗之後被女神分為五塊封印於愛勒斯(アルテア)星球,成為當地傳說中的五座守護神。主要武器為「降魔無敵劍(十王劍=Blazing Sword)」。

駕駛員
凌雲(黃金旭=Commander "Keith")/配音:井上和彥
黑獅子的駕駛者。 擔任聖戰士身體部位的機組。
明達(銀貴="Sven" Holgersson)/配音:中尾隆聖
藍獅子的首任駕駛者。於【原作】版本劇情中的第6集內殞命[2](在【改編】版中則改為負傷暫時退出,並且將【原作】版中稍後出場的銀貴之弟-銀亮的設定改變,以傷癒復出後的身份再度登場[3],並曾在原創劇集中一度重披戰袍駕駛藍獅子)。 擔任聖戰士右腳部位的機組。
志成(黑鋼勇="Lance" Charles McClain)/配音:水島裕
紅獅子的駕駛者。 擔任聖戰士右臂部位的機組。
高強(青銅強=Tsuyoshi "Hunk" Garett)/配音:玄田哲章
黃獅子的駕駛者。 擔任聖戰士左腳部位的機組。
小飛(錫石宏=Darrell "Pidge" Stoker)/配音:野澤雅子
綠獅子的駕駛者。在【改編】版本中被設定為是《機甲艦隊》天鷹隊(クウ・ラガーチーム=Air Team)隊員-小強(陸奧ヤスオ=Chip Stoker)的孿生兄弟。 擔任聖戰士左臂部位的機組。
愛娜公主(ファーラ姫=Princess Allura)/配音:鵜飼るみ子
愛勒斯 星球的王國公主;藍獅子的繼任駕駛者。
風鈴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來還是有人記得這五隻獅子的
雖然我是女生可是我也好愛這五隻獅子,以前跟朋友講到聖戰士,百分之99的人會說:{喔!我知道~就是星矢啊!}
拜託~這也差太多了~聖戰士跟聖鬥士是不一樣的卡通及人物好嗎?
所以看到這偏就覺得超級開心的~我還有這個主題曲喔!哇哈哈哈~(我還會哼)
印象中士紅黃綠藍黑五隻(如果沒記錯的話)~每次卡通撥出他們合體的時候都是我看到最入迷的時候~~啊~好懷念啊
我還記得卡通裡他們的總部士在一個山丘上面~:p

這時候哪裡還可以買到他們呢?真的好想念
風鈴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部