SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 貝克翰
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我們台灣學者批郭台銘是台灣之恥.....你覺得合理嗎? [複製連結]

charles111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每個人都有每個人的看法
是一位學者呢?還是"台灣"學者覺得
全體嗎?
我想是誇大了,還是一句每個人有每個人的看法

我覺得媒體沒有報導其他在那附近或者在中國設廠的每家廠商
他們的待遇是如何?我們很難比較!
為什麼事情會這麼火紅?因為他是台灣首富創的廠區
搞不好其他家的廠房問題更多!

還是要有完整的資料才能真正的發言

狀態︰ 離線
我真的為那些真正認真的學者抱不平

被那些衣冠禽獸拖累名聲

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
學者們.要刮別人鬍子前.先刮刮自己的再說吧.

多少學者沒有學以致用.只會滿口仁義道德...
又有多少學者早已和社會脫勾了?
就像現在那位一人之上萬人之下的.
當初不也說要如何如何的做.請問.到現在又做了些甚麼?
(也許在下孤陋寡聞.沒聽到過.)

二線的永遠不會知道一線是如何作法的.
就像在下當兵時.時任政戰士.少尉菜輔一到職就遇裝檢.
他看在下整理業務時.斥責了一句:你怎麼這樣做.學校教的是如何如何...
可見別人在第一線時.我們又知道些甚麼...

現在的社會啊.別太去批評別人.
只求大家做事憑良心就好了.
人在做.天在看啊.
有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...

狀態︰ 離線
郭台強(郭台銘的胞弟)說教授  是應該要來教導學生如何改善  而不是來批評學生
看了她們的記者會  以及發起人上電視的說法
我真的為這些受人尊敬的學者掬一把羞恥的眼淚
他們所說的話  幾乎是企業管理外行人所說的話
還虧說曾經拜訪過400多家大陸台商
說出來的話   根本就是捕風捉影   
他們的訴求是什麼??
看不懂
如果   富士康是血汗工廠   那他們有去了解當地的日商公司給員工的薪水是多少嗎?
給員工的福利是什麼嗎??  更遑論當地的陸商給員工的薪水更是可憐
他們有去看過陸商公司員工的宿舍嗎??
12個人擠在一間  洗澡的地方跟上廁所的地方  是在一起的
刷牙跟洗衣服用的是同一排的洗手台
活動空間就是飯廳  好一點的會擺台電視  跟一個桌球台
大部分的  根本就沒有所謂的活動空間
去大陸的工業區走一遭就知道了
很多雜貨店門口都會擺一台電視
讓附近員工來看電視   順便買東西
教授  您能想像  1.200百個人圍在店門口
看一台30吋的電視嗎??
在您大肆抨擊前   您有去了解嗎??
不要讓某些陰謀人事  把您一世的美名給毀於一旦........

狀態︰ 離線
他只是個商人,需要受人民監督嗎?
是否為台灣之恥有那麼嚴重嘛,公司能賺錢管你人權和環保...以營利為目的
反而很不喜歡新聞上看到些富商,去那吃飯跟老婆相親相愛..關我們什麼屁事
娶個年輕貌美的老婆,再來報導惜愛傷痛前老婆...真是偉大的愛

狀態︰ 離線
學者不就是出一張嘴的嗎

沒體驗過商場殘酷的人, 有什麼資格批評

狀態︰ 離線

回覆 #1 貝克翰 的帖子

學者就只是出一張嘴   他們能降低失業率嗎  能提供工作機會嗎

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那天跟同事討論這個事情的時候

同事劈頭就說

郭台銘是台灣之恥??

那學者怎麼不說逃去美國的王又增是啥??

學者的話隨便聽聽就好,不用太認真!

狀態︰ 離線

回覆 #1 貝克翰 的帖子

當你有錢!才可以說錢不好!台商反攻"大陸"!KMT要頒KMT勳章給他!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部