SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想買筆電 可是不知道好不好 [複製連結]

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
型號:Compaq Armada 110

電池狀況: 9-CELL電池無法蓄電能力

螢幕狀況: 螢幕中央有些偏黃

附有 Windows 原版WIN-ME貼紙 序號雷射標籤

附變壓器電源線一組.原廠手提背包

規格說明 CPU: Intel PentiumIII 846

LCD 尺吋: 14.1 吋

記憶體:256Mb SDRAM

顯示卡(VGA): 內建 8 Mb

解析度: 1024*768 記憶體

插槽:2個 (SDRAM)

硬碟:10Gb (IDE介面)

DVD ROM光碟機

有內建音效卡、網路孔,接ADSL可上網

USB插槽:2個

PCMCIA插槽:1個

外觀尺寸約:長: 25 、寬: 32、高:4 公分

作業系統: 無 (測試可跑XP)

我是想買2手的筆電
但是對電腦有點不熟  請問有哪為好心的大大能跟我說這樣的筆電是否還ok呢?
假如我買了需要注意什麼呢?<排除會被騙 因為是獲到付款的>
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多少錢?

說實在的

這台送給我我也不會要...

現在隨便一台七八千塊的EPC都比你說的這台配備好了...

《 本帖最後由 宇智波鼬 於 2010-6-24 16:52 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
秘書長 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位同學!都已經十年的老筆電了,買它幹嘛!連上網都嫌慢,還能做什麼?打打WORD還可以吧?!這種東西沒人要了!還要錢買???網拍還在賣喔???應該只能當古董擺啦!樓上說的的確!送我再貼錢還可以考慮!市面上的淘汰機型只要幾千塊都比它強太多了!去回收場找的也比它強!
秘書長 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

狀態︰ 離線
先給版大一些概念..

現在買電腦的"最"基本配備

CPU: Intel Core Duo 1.6G 以上(現在幾乎都雙核心了)

記憶體: 至少"1"GB

顯示卡: 要跑GAME跑的順至少"256"MB以上

硬碟: 最少"120"GB

作業系統: 現在最新的是WINDOWS 7,如果不習慣新介面也可以用XP

內建無線網路卡, 30萬畫素視訊鏡頭, 麥克風, 各式的轉接口(例如HDMI或SD卡讀取槽)

這些都是現在的筆電的基本配備

板大說的那台電腦說真的

真要送我我會拿去捐給慈善機構...不好意思這麼說

因為那配備真的跑不太動現在的軟體...
秘書長 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
摁...

說真的 這樣的配備...

WROD 2003不見得跑的動

如拱要當骨董...

我有更舊的  要不要~  哈

狀態︰ 離線
哈! 我還以為這是十年前的文章......
就像是買十年的二手車一樣, 如果不是特殊癖好, 這個錢實在沒必要花!
用得不精彩, 卻可能讓你修得很痛快喔!
秘書長 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也買過二手電腦,現在回想起來有點後悔,硬體的規格只會倍數成長,那部筆電的規格實在不能處理什麼,一部筆電大約可以用5年左右,如果你以一部新機價格除以五年,再衡量你買這部二手電腦打算用多久,就知道划不划得來。

狀態︰ 離線
恩..這個筆電也太老了吧...如果真的想買便宜是可以考慮啦...

狀態︰ 離線
建議不要買
否則過不久就會有零件陸續掛點
也找不到零件可換,既使有也很貴
零件都是有一定的壽命
否則哪來的保固期

狀態︰ 離線
我還以為我看錯…

win me?

這台真的要錢買嗎= =?

真的不要買這台.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部