SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵最常聽到的一句髒話 [複製連結]

狀態︰ 離線
繼教育部推行沒品...有品運動後

咳咳

現在軍旅要推行注重服儀運動

果然是吃飽了...撐...

以上是題外話

不過此一運動風聲剛出來

許多阿兵哥紛紛表示

軍旅生活中唯一的印象就是...髒話可以集結成冊

不知道各位最常聽到的一句髒話是什麼

小弟先說自己的

排長說的...你他媽的耳朵長包皮是不是

以下開放幹醮

報告版主一下

如果此帖太暴力

違反論壇善良風俗

麻煩請砍一下嘿

小弟在此先說聲抱歉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這篇的回覆還真要小心呢!!
如果一不小心又觸板規了…

當兵最常聽到的一句髒話喔!?

甲:聽說你昨天又飛了喔??
乙:對阿!! 被副排『乾ˋ到飛~~~~~~~~』

《 本帖最後由 啾茜 於 2009-10-17 12:15 編輯 》

狀態︰ 離線
原來《耳朵長包皮》這種話目前還在用?
可悲啊

狀態︰ 離線
好像長官要罵人  開頭都會加   你他媽的~~~接下來OOOOXXXXX狂罵~
不是伏地挺身預備姿勢.就是拉正!一直飛起來~都在當小飛俠

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
小弟我剛退伍
不過我呆的連上幹部人都不錯
不會罵髒話
就算你做錯事了
頂多就是念你而已
其實會不會罵髒話
真的是要看幹部是誰

狀態︰ 離線
依經驗國軍不講他(她)媽的,就不會講話.

hoho5103  +1  發表於 2011-10-25 14:46:18

狀態︰ 離線
小弟在部隊中最常聽到的就是,你他媽的!!~接著之後就會說,這不是髒話,這只是語助詞,不會有人去申訴吧!!
還有我聽過本人覺得最機車的話就是,『長官不是在ㄋㄧㄠ各位,只是平常沒有在要求』
聽到這話的時候,真是感覺他x的~x!!

狀態︰ 離線
淫水蛋花湯,夠髒吧,20幾年來看到蛋花湯,常常還會自動想到加淫水進去.........
669(b)

狀態︰ 離線
我也是剛退伍我們連上幹部最喜歡說(你她媽的是白~~痴嘛)

狀態︰ 離線

回覆 #1 老白兔 的帖子

當兵很少說髒話 都長官再說的...
弟兄大部分都罵 閉刁=白痴白目之類的..
小弟我比較機車 都飆三字經罵人的 所以學弟都很討厭我這機車的學長
也蠻多人討厭我的 包括士官 因為我是軍中唯一一個水電工 放假沒洞拐
過 都么八或么兩 都是營長或營士官長給的 所以很多人都眼紅
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 09:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部