SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 令人傷心的81KEYS [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近忽然很想回鍋去玩81

因為很多新遊戲很複雜,真的有看沒有懂

而我在81好歹也有一隻牧師64等

裝備摳摳等級都有~我就不用重新開始

結果當我買了光碟安裝好之後

卻發現.....咦?我的人物為何不能登入遊戲??

試了好幾次,怎麼就是卡在人物選單上!

我不是遊戲沒安裝好,也不是帳密打錯

那是什麼情形??

於是我上官網去看,看是什麼問題?

本想打客服專線去問,結果他們家沒客服專線..

不過他們家有線上的客服!

一開始很懷疑會有人來回應嗎?答案是有的....

只是當我把問題陳訴給客服之後

他們給我非常制式的回答

說我得情形應該是「卡人,卡石」

然後給我處理卡人卡石的連結網址...

開始我還很高興的說他們這樣很好耶

服務非常的周到,省去我們打電話的時間

後來.............才發現這一切都是個屁

填了資料~留下聯絡方式~

上面說1~3小時之內會處理好

結果....3天都搞不好!

上去查詢進度,都說工作人員正在處理

心理真的很OOXX~什麼爛遊戲公司啊

人物卡住不能登入是很慘的事情耶

萬一我正在沈迷..一天不能登入我就直接殺去公司問了!

還能等這麼多天嗎?這遊戲也是他們自己研發的

怎麼會有這麼嚴重的問題啊??

已經過了一個禮拜,我對81已經死心了

想當初我也是花了很多時間精神和摳摳在玩的

現在~~~因為卡人,只好永遠說掰掰了!

反正遊戲又不只這一個...看破了!

於是...昨晚又開始跑去玩噬血DNA

只是我的喵大姊居然忘記人物密碼...鎖住了

唉~只好換個新角色,重新開始了.....

到昨晚已經11等了,其實還不錯玩耶!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大我也在玩嗜血DNA耶
但是外掛超多
50等後好難升等
錢又難賺
感覺很像超迷你版的魔獸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 bear5566 於 2010-6-27 12:13 發表
大大我也在玩嗜血DNA耶
但是外掛超多
50等後好難升等
錢又難賺
感覺很像超迷你版的魔獸

瞎瞇~有有外掛喔?

這不是剛出來沒多久嗎?這麼快就被外掛攻佔?

錢好像不是很好賺我知道..

這時候忽然很想念暗黑

因為錢不會太難賺
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
至少他們有回應你
有回應你就很不錯了
聽某位大大說
他建單在RO的客服上
結果三年過去了還是沒回應= =
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗜血好玩嗎
有空再來去試玩看看
好玩的話再來找大大

有秘技什麼的
人物的點法等等
裝備武器的升級
再來請教大大

狀態︰ 離線
81KEYS..客服還好吧...

我去建的單 通常都有客服人員打電話來解決耶...

現在太多遊戲都台戰的天下...玩一玩都有點無聊...

算一算玩81KEYS也快二年了...伺服器:忠誠

我練的有 90元導素   85牧師   60龍騎(打戰場) 72聖堂武者

為了配合活動送的獎勵 開的分身也不計其數 呵~

會玩這麼久的原因就因為我到現在還沒花過台幣在這遊戲裡...

每個帳都有頂裝...越玩是越順手...
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

風往哪裡吹,草就必須往哪裡倒。我年輕的時候也以為自己是風,等到遍體鱗傷,才知道原來我們都只是微不足道的草。

狀態︰ 離線
原帖由 燒餅 於 2010-6-30 21:21 發表
81KEYS..客服還好吧...

我去建的單 通常都有客服人員打電話來解決耶...

現在太多遊戲都台戰的天下...玩一玩都有點無聊...

算一算玩81KEYS也快二年了...伺服器:忠誠

我練的有 90元導素   85牧師   60龍騎(打戰場) ...

真的嗎?

我記得當初64正在打亞人類

那太誇張~太強了

去打亞人副本都是去送死,怎麼玩啊?

說真的~很懷念打血淵(太古再來是打血淵吧!)

快刷不打花王..或打花王都好

那種拉火車的練功方式我還是最喜歡

雖然我只是一個短腿~努力跟在團隊後面跑的露露...

可是我昨天才刪除掉

被你這麼一說~忽然又想試試看...

狀態︰ 離線

回覆 #7 喵吉拉 的帖子

趕快回來玩啊...現在也有出新寵物哦....

大家都忙著練寵物...練功點都沒人耶 !!

害我莫名奇妙又升級了
風往哪裡吹,草就必須往哪裡倒。我年輕的時候也以為自己是風,等到遍體鱗傷,才知道原來我們都只是微不足道的草。

狀態︰ 離線
嗜血跟魔獸很像嗎 那我要去玩看看 大大們有推薦的似服器嗎

狀態︰ 離線
原帖由 燒餅 於 2010-7-4 01:05 發表
趕快回來玩啊...現在也有出新寵物哦....

大家都忙著練寵物...練功點都沒人耶 !!

害我莫名奇妙又升級了

原來我之前的愛情伺服器被併到友情去了

真的好慘...為瞎瞇這遊戲人氣低迷啊

上線...一個朋友都沒有

嗚嗚嗚~好孤單啊

我連ID都必須要重新改過

我剛上線看著好陌生的一切

這真的是我當初玩的81嗎??

天啊~大家都到哪裡去了啊?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部