SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 冷戰 全球恐慌 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟是第一次發文 還請大大多指教
另外針對小弟文章的內容
小弟對於政治情形了解不深
純粹只是個軍事迷 以及腦內一堆亂七八糟的思想
所誕生以下不可能發生的故事
還請各位大大見怪不怪

序章:一切的開頭
1991年
原本垮台的蘇聯 後因為守舊派人士成功的發動政變
讓蘇聯死而復甦
對此感動荒恐的美國政府
下令重新開始「編號666計畫」
以阿斯拉加和日本的基地為主要的據點來監視蘇聯的狀況
並依該狀況是否影響到美國的安危來做攻擊決定

蘇聯 中共 北韓 越南 寮國...等共產國家
在蘇聯以共產一家的理論下在亞洲成立了
共產聯邦 擺明了就是向民主國家挑釁

這聯邦一成立 全球譁然
美國深怕會威脅到本土安危
決定重新向中華民國政府簽訂共同防禦條約
並增派位在阿拉斯加 日本 太平洋基地的兵力
氣氛十分緊張...

歐洲地區的安寧 也好不到哪去
由於1990年東德原本要與西德合併
不幸 反對合併的高層人士在蘇聯私底下的幫助
發動了政變 重新讓東德獨立下去
此舉讓十分不滿的西德決定以軍事力量來統一東德
從1990到1991兩國的軍事衝突不斷

到處都瀰漫著戰爭的火藥味
恐怕會從冷戰演變成第三次世界大戰

第一章:亞洲四小龍 -待續-
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
劇情邊的不錯希望下一章快點出!!

狀態︰ 離線
看誰贏
我想看快快出下一章

狀態︰ 離線

回覆 #2 841204 的帖子

第一章出來拉~不好意思讓您等那麼久

狀態︰ 離線

冷戰 第一章:亞洲四小龍

很抱歉讓有興趣的大大們等了這麼久吶~
~說一下香港好了~
原本是想以地勢為主 所以選擇新加坡
後來熊熊的想起 「九七回歸」
而我的故事還在91年年底
所以我重回香港的懷抱了XD
扯多了~抱歉~

~此故事都是虎爛出來的 請不要相信唷 看完 笑笑就好~

冷戰 第一章:亞洲四小龍
亞洲四小龍
由大韓民國 中華民國 新加坡共和國 香港特別行政區
在1970~1990年因經濟的活躍而獲得此稱號
回到1990年代
1991年12月30號
蘇聯 中共 北韓 越南 寮國...等共產國家
在蘇聯以共產一家的理論下在亞洲成立了共產聯邦
同時向偉大的列寧致敬

亞洲隨即瀰漫著火藥味
一旦發生戰爭
南北韓與台海之間的膠濁立即白熱化
為了先發制人的機會以及彌補戰力上劣勢
南韓與台灣在1992年1月1號開始了軍事交流
部隊的訓練 戰術的運用 武器的開發...等
同時 在這個期間成立了特種部隊
當然這會是最高機密 所以連名稱都沒有

日本輾轉得知此事後 也明白戰爭真開打時
由於地勢與政治的關係會陷入不得不戰的地步
因此在同年1月3號也與南韓及台灣進行交流

香港 當時還是屬於英國政府的屬地
而英國秘密情報局 又稱為「軍情六處」的 MI6
在1992年1月15日得到尚未證實的情報
中國打算撕毀1984年簽訂的《中英聯合聲明》
想以武力的方式提早讓香港回歸
若屬實 英國想要的利益 可永遠得不到了
而大英帝國的尊嚴 也可能要掃地了
所以在英國政府的引導下
香港 在同年1月19號 也加入了行列

1992年1月19號 四小龍會合

不知曾幾何時
特種部隊也有非正式的名稱「龍」
人數約為一個大隊 分四個中隊 一個國家一個中隊
以地形 由北到南
日本為第一中隊 韓國為第二中隊 台灣為第三中隊 香港為第四中隊

枕戈待旦 防的是 戰火的點燃

第二章 鐮刀 鐵鎚 AK47 -待續-

後記:
最近才發現有大大對於小弟的胡思亂想有興趣
所以才趕緊動手打字 趕出第一章來
還真是很抱歉吶
對了~因為「龍」還非正式的部隊名
不知道大大們有沒有更好的名字呢?
請別吝嗇動手打字吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

第二章 鐮刀 鐵鎚 AK47

1992年1月21號 晚上11點29分
亞洲 南北韓交界 板門店

「喂!金敏皓!你沒有沒發現他們(北韓)的輪班時間越來越短阿!」
「白痴阿你!車俊永!這種話就算是真的也要小聲點講!」(巴頭)
「我知道了拉!你有沒有覺得怪怪的阿!?」
「我哥最近調部隊我跟你講過吧!他說新部隊那邊的情報員有情報說北韓有動作了!」
「真的假的阿!我看他們只是發現一班站太久太累了所以減少時間吧!」(笑
「你以為北韓兵跟你一樣阿!吃飽睡睡飽吃的!」
「喂!你們兩個!」
「完了!」「完了!」(小聲
「長官好!」
「你們兩個在吵什麼?輪班時間早過了吧!快回去你們的單位!」
「是!長官!」

金敏皓跟車俊永 兩個南韓駐守板門店的士兵
是每天跟北韓最近的部隊

「對了!阿皓!我要跟你說件事!」
「等一下!我可以跟你解釋!」
「啥?解釋什麼?」
「恩!?沒...沒事!」
「好吧!不管你了 我是要跟你說的是...」
碰!
「阿永!臥倒」「阿!操!」(趴
碰!
「阿永!阿永!」碰!
「幹麻!我耳朵還在!」
「我剛要解釋的是 我放在你鞋櫃的A書」
「我已經跟班長說是你的了!」碰!
碰!「哇操!」
「全軍注意!全軍注意!現在實施二級警戒!重複!現在實施二級警戒!強調不是演習!」
「我說!她媽的北韓真的打過來了!」(起身狂奔
「不用你說我也知道阿!」(跟著跑
碰!

北韓第五砲兵大隊處

「傳令下去!再一分鐘!準備砲擊」

晚上11點29分30秒
同處 第17小隊 105榴彈砲
「部隊報到!」
「發射手!填裝手!信管測合手!裝藥選定手!彈種選定手!瞄準手!」
「好!就砲!」

晚上11點30分整
「開砲!」碰!

晚上11點30分 北韓 板門店戰區 指揮部
「報告!第五砲兵大隊開始砲擊了!第一 第二陸軍團 第二裝甲團 第一航空隊都依作戰出動了!」
「很好!讓第一裝甲團出動!」
「是!趙尚鑫將軍!」

印著鐮刀與鐵鎚徽章的戰車以及配備AK系列步槍的士兵
南北韓正式於1992年1月21號晚上11點32分開戰
為此 台灣政府開始宵禁  國軍進入備戰
面對40幾年以來 最大的敵人
國軍除了做好準備之外 除了祈禱奇蹟出現
台海戰爭 隨時都會爆發

第三章 另一頭的戰爭 -待續-

二章後續~(有人會看嗎?
看到這篇的標題 有興趣的大大們可能以為蘇聯開戰了
開是開了沒錯...但不是蘇聯...
而是北韓...對於失望的大大們 小弟就敬上十二萬分的歉意了...
其實北韓是經過蘇聯高層同意後才開戰的
背後支持的除了蘇聯 當然還有阿共...
只是阿共~小弟我不想讓他那麼早出現
所以就讓第一章的東西德開打吧!!!

有人有興趣美蘇開戰嗎?

不知道有沒有當過砲兵的大大阿?
小弟的故事中砲兵的流程
已經參考過網路資料了...如果錯的離譜
就用105轟我吧!(炸|
已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ben831119 於 2010-8-25 21:51 發表

「喂!金敏皓!你沒有沒發現他們(北韓)的輪班時間越來越短阿!」
「白痴阿你!車俊永!這種話就算是真的也要小聲點講!」(巴頭)
「我知道了 ...

我!大大繼續發!我覺得很好看0.0b,移動到軍事區說不定點閱率會更高。
期待續集囉
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線

第三章 另一頭的戰爭

第三章 另一頭的戰爭

至二戰結束以來 長期分裂的東西德
終於要在1991年雙方將正式回歸統一
然後 部分東德高層其實已經在蘇聯的支援
早在90年意識到此事後 便計畫好了「第四帝國」作戰
表面是跟西德談合 實際上是將在91年10月3號當天
西德接收東德駐外使領館時 射殺接收人員便開始作戰

而當西方國家的焦點都注目在蘇聯91年成立的共產聯邦之時
東西德的之間戰火 已經點燃了

1991年10月3號
西德負責接收東德駐外使領館的人員
安德魯‧波納克
威廉‧貝魯格
馬可‧馮‧安爾佩納德
夏洛傑斯納‧維德爾
保羅漢斯‧卡爾波羅
         皆被射殺

東德的國家人民軍
由第三地至第七地面部隊
在邊防軍全面掩護下炸毀柏林圍牆
迅速打擊西德駐柏林的德國聯邦國防軍

西柏林被攻下後 東德全軍出動
同年10月4號東西德正式開戰

同時
英 美 法三國駐西德外交官緊急撤出

法國立即重新規劃馬奇諾防線
英國空軍部隊重新部署
美國則讓2支航空母艦戰鬥團持續巡邏大西洋

第四章 第四帝國 -待續-

第三章後續
不知道大大們有沒有看過「驚爆危機」
中國是分裂南北中國欸!!!
所以我正在認真的想爆點
怎麼讓中國分裂成南北中國
又該怎麼區分呢?還有台灣的中華民國又該如何是好呢?
一切都等東西德跟南北韓的結局之後揭曉吧!!!

阿!我透露劇情了...
已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
南北中國小弟到認為可以用軍閥或共產黨及國民黨的對立來提筆,大大寫的很讚繼續加油!
時間慢一點,我跟不上你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部