SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 嗆哥
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女生說『分手』並非變心 !!(必看) [複製連結]

狀態︰ 離線
我有點不能認同

分手 這2個字 是不能 隨口說說

當作試探對方 的方法

這樣會更慘

如果是我   我也會 答應

會覺得  沒辦法  都已經提分手了  何必在拘留

繼續的挽留  已經沒有以前那種真心

何必在痛苦雙方  放手 會比 挽留更好

分手 是 個禁忌

不可以當作 家常便飯

不可以  隨口說說

不可以 當作試探

只會讓雙方更痛  更難受爾以
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

話說。。

這文章~有些人真的很需要看這篇文章!
但我遇到的總是那種....
他或許一開始也是這樣~
這樣賭注式的提分手~
但這樣一次兩次三次...
他心就不在我這了~
之後~他劈腿了!這是我遇到的情況
我也很無奈~但我也很希望能遇到上述的人ˊˇˋ
或許我會更珍惜

狀態︰ 離線
這是不一定的吧
每對情侶有每對情侶的問題所在!!
並不是說 "女生說分手  就是在等男生挽回"
一句分手  也不是那麼輕易就能說出口

代表著的 並不是那麼簡單幾個意思
或許真的像別人說的   女生是真的沒辦法了 真的沒辦法在走下去了  
受不了了  才會提出分手   

或許每個女生都不一樣吧^^
畢竟世界上的女生有多少阿XD
我們又能了解多少?!
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

112121 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 嗆哥 的帖子

狀態︰ 離線
要是女生跟我說分手
第一次我會挽留,並且跟她說不要那麼輕易說這兩個字

第二次的話.....我可能就不會再挽留了...
說出來的話就必須負責...

狀態︰ 離線
會把分手掛在嘴邊的女人~要嗎就是想測試你~要嗎其實他沒這麼愛你~不過大多是後者~不要想太多辯解的理由~
ss502 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得不管吵得再兇

都別把分手這兩個字說出口

除非是對方是很爛人

否則別輕易說分手

因為那是對感情的一種不尊重

講了一次必定會講第二次、第三次

每次因為受到冷落

而想試探對方而說分手

不覺得是一種很差勁的行為嗎

因為說總把分手掛在口中的人

其實是對感情最不負責任的人
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
分手這字眼~是個愛情的毒藥
量少時~或許會有潤滑劑的功用!!!可以讓對方省思彼此的重要性
但是量重時~就是感情要進入終結的時候
問題是要拿來解決的
分手是個手段~但請相信那是最後的手段
除非是情勢無法解決的  例如:你已經不愛眼前的這個人或是已經完全愛上別的人這都是可以說分手的
所以分手其實是要被挽留這一句話~~~我只能說是在玩火的行為
要被挽留除了用分手以外~一定有其他手段可以取代
所以請別輕易說分手
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我女朋友也常常這樣   幸好我都挽留住了
沒想到我還蠻懂女生的心的   
其實我都不知道我家女人在想什麼   
我只是覺得,不能讓他離開我  
而且他也還愛著我
所以我們教我了125天都還沒分手^^
荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部